楼主: 一头老牛头

无底洞煞气决 之任务不合理

一头老牛头 发表于 2018-5-9 09:42
你这是不对游戏负责  一看就不是正宗梦幻忠实玩家  忠实玩家希望游戏平衡  你的这个建议不是建议

你说的这些 这次更新都在平衡了   神木林秒的少  但是法伤高  大唐也是    但是无底洞的煞气决还是霸占着任务封

【论坛近期活动汇总】

轻描淡写泪 发表于 2018-5-9 09:49
看积分就知道是什么鬼了

积分少 也可以给梦幻提意见的   多少老玩家都不喜欢论坛发言

求修改,这样我就任何念向了。果断投奔地藏王门下。赶紧改!!!!!!

一头老牛头 发表于 2018-5-9 13:59
你作为无底洞是能玩下去了,但是有想过其他任务封系的现状?你让其他封系怎么任务?

楼主。你这不是找骂吗?你难到不知道wdd是五开必备?你动那个影响人家效率人家不问候你全家才怪。。效率等于金钱懂不?

还有WDD本来定位就是个任务门派,看LZ帖子像个FC,PK偷袭杀人的好处占着,怎么没看你抱怨下跟WDD的平衡
日鬼你是加FC还是WD?你看高难度任务让WD封还是切奶
再说现在固伤有几个没两套属性带全敏的,你就不会洗个魔吗。
任务怎么玩?你问你X呢
以前眼红就算了,现在灭门洞了还在这吠,狗吧
回复 支持 1 反对 0

九月雨 发表于 2018-5-9 14:05
把煞气决取消也行啊,让WD的封有点特色吧,FC能减属性能睡,NR一速PS禁疗,WZ三封TG命中第一
WD的封呢
...

无底洞可以花很少的体力和活力  就随意切换  封  奶  和输出  这难道不是很大的特色?哪个门派可以  20点体活3种职业玩个遍?

无底洞确实不能再改了,再改真没人玩啦

九月雨 发表于 2018-5-9 14:15
还有WDD本来定位就是个任务门派,看LZ帖子像个FC,PK偷袭杀人的好处占着,怎么没看你抱怨下跟WDD的平衡
...

从来就没人说过  无底洞是个任务门派   要是有任务门派那就不应该参加pk   可以花很少的体活  就能随意切换  封  奶  和输出的   全梦幻只有无底洞了    全能的门派本就应该稍微比专业的弱一点  才更平衡

楼主记的我说的玩论坛三个职业不能说丨,wdd2. pt3. ne原因你懂的五开标配要是说了就是找骂。。

不好意思真没玩普陀……  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:05
回复 支持 1 反对 0

一头老牛头 发表于 2018-5-9 09:36
三飘  和催眠对于任务毫无影响  无底洞的煞气决严重影响任务

你都说了要平衡为什么你还只谈任务,和封系比无底洞在PK方面有什么优势

如果一个门派PK又不行 任务又不行 策划应该保证一个方面行  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:10

怎么有你这种人,我真服了
回复 支持 2 反对 0

小紫^.^ 发表于 2018-5-9 14:16
无底洞确实不能再改了,再改真没人玩啦

无底洞  一套装备  一套属性  20点体活  玩遍封  奶  输出   为啥梦幻需要有这么全能的门派

一头老牛头 发表于 2018-5-9 14:15
无底洞可以花很少的体力和活力  就随意切换  封  奶  和输出  这难道不是很大的特色?哪个门派可以  20点 ...

奶扣30%输出,秒浪费时间还不如防御,精进砍废。对比PT HS还能灵动能加伤,WD除了奶就防御是吗?
加固伤的脉搞的和就WD一个门派有一样,哪个没?
人家点了输出脉照样点灯照样奶照样封,WD点了除了秒,奶1?单封?

封脉,WD的封跟其他封系比卵用?
万金油的意思就是什么都会,但什么都不行。哪一种都是废物。
不服你就转,既然这么舒服,你不体验一下?
真的是狗啊你

看出来两点,1,LZ自己没WD号,现在这么废物的灭门洞还在眼红。我真心希望WD和FC所有JN交换,让你爽
2.LZ是狗

前排占个座,万一火了呢