我的梦幻之旅―― 一梦15年。

CP人气战
服务器: 山东四区沂水雪山
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
作品封面:
男主角: 剑侠客
女主角: 骨精灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                     我的梦幻之旅――  一梦15年
  提起手中的笔,心中满满的回忆。看着电脑面前的梦幻西游界面,看着游戏里自己的游戏角色,是那么的亲切,那么的愉悦!一切恍然回到了15年前,回到了曾经那个年少的时代。
    看到这个标题,就会想到我是一个骨灰级的梦幻西游玩家,一个真真实实的90后大叔,梦幻西游整整陪伴了我15个年头,这个游戏伴随着我的童年一起成长,充满了我童年的一切美好回忆。               
                                TOP  1
    回忆第一幕,第一次接触梦幻西游是在我小学的时候,被我的死党拉到网吧,陪他一起玩。到时啥也不懂,看着他在东海湾晃悠,看到战斗画面,就是你打我一下我打我一下。感觉超级没意思,那时网吧流行的是合金弹头跟真人CS,我对这个游戏一点感觉没有。但是熬不过死党的糖衣炮弹,软磨硬泡,嫉妒不情愿的加入了进来,那时的我们是多么的懵懂,在东海湾组一队人闷头打大海龟,野不知道升级,就是使劲的打。。。。。打的那是一个天昏地暗呀。。。我们旁边的一个比我们大一点的人看不下去了,默默的指点我们,给我们点了升级。。。然后就悲剧了。。。要充点卡呀我们穷人一个,哪有6块钱充点卡呀。。。。就在建一个小号,升到9级就继续打怪,还是打大海龟,以至于在以后相当一段时间里看到大海龟就想吐。。。。            
                                 TOP    2
   小学生,在我那是还是很纯洁的词语。6块钱的点卡对我那个年代来说,简直是一笔天文数字。但是为了能够更好的玩梦幻西游,我们想尽一切办法,充了那神圣的一次点卡,以至于当时心疼了好久   为了让这6块钱的点卡发挥到最大作用,我把自己的游戏角色名字起成了和自己名字一样!每次看见自己的角色用法术时,下面就出现xxx使用了横扫千军,就感觉倍有面子,倍又范,现在想想那时的我真傻!
                                 TOP    3
  自己在游戏里的好玩的事情太多了,15年的经历,怎么说也说不完,现在的宠物什么都不稀罕了,想当年一个泡泡就可以让我乐上一天,或许童年已经不在了吧。梦幻西游,让我最大的收获,是在虚拟的世界里认识了一些现实的朋友,或许是我一直坚持玩这个游戏的原因吧!   至今为止,我换了很多的号,很多的区,尽管有很多人都远离了这个游戏,但是我们的友谊常在,最让我感动的事,曾经的游戏CP,发展成了现实的CP,走进了婚姻的殿堂,有了一个可爱的儿子。或许这是梦幻西游最大嗯魅力吧!
                               TOP  4
    15年的时间转瞬即逝,我的梦幻梦一直延续,梦幻不老,我易常在,我相信,给我一样的老玩家一直都在!怀念我以前的老朋友,你们还好嘛?我们何时相约继续在一起,一起征战这个梦幻的过度,延续我们的友谊?  
  思念亦如此,回忆已是过去,珍惜眼前的一切,愿梦幻西游一切安好!谢谢梦幻西游陪伴,让我有一个值得回忆的记忆!
                              ――至青春不在的自己
                                     15年的骨灰玩家   

百万梦幻粉 公测大集结

愿我们一切安好!
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

80的老头子路过

先发张图片上来,看看是不是

继续玩!加油。

谢谢大家的支持,有感而发!