楼主: 最美青花瓷

逍潇《秋风词》

CP人气战
服务器: 诗情画意
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
作品封面:
男主角: 逍遥生
女主角: 鬼潇潇

谢谢梦幻这个活动。第一次会有这么强烈的欲望想在这里留下点什么,不知道是不是想念那个的人刺痛的自己已经麻木,还是自己疯癫的喜欢受伤。
【论坛近期活动汇总】

想分享一点关于逍遥生的,自从十年前接触梦幻,就喜欢这个角色。文质彬彬,温文尔雅,感觉所谓的君子也就不过如此吧。哈哈
女性角色方面,想来想去还是鬼潇潇。那双异色的眸子隐藏了太多了神秘和忧愁。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

第一次构思一篇文章,比些论文都要让人头疼。您的支持是我更新下去的动力。谢谢各位看官老爷。

希望支持

加油~~看好看好~我也是鬼潇潇啊!!

圣诞帽好像所有角色都能带进去

期待更新 加油

头像被屏蔽

这个作者一看就是用心了,我们这些游客朋友帮忙顶一下,让作者有动力更新,加油!!!!

好文章,可惜不是我喜欢的类型。希望楼主越写越好。

个不错哦哦

淡淡的薄雾飘荡在山间,远处钟声荡起的涟漪,如轻纱一般,回荡在方寸山中。
     吱呀,门被轻轻推开。从房中迈步而出一约莫十八九岁的少年,一袭白衣干净素雅,清秀俊朗的脸上,一双柳叶眉稍显得少年文质彬彬,温文儒雅。深深吸了一口山间的空气,心中年头闪过,手中兀的多了一纸折扇,随着少年的步伐前后摆动,说不出的潇洒飘逸。
       山中小径两旁绿色的竹叶上,有晶莹露珠,美丽剔透。在绿色竹海中走了一会,陶洋抬头望去,薄雾逐渐消散,依稀可以看到慢慢升起的红日,大约在过半个时辰便是午时。昨日师傅回来之后,急匆匆召自己前去,水都顾不上喝一口,便告诉自己愚昧师伯今日午时要我去三星道馆中召见, 看去欣喜万分,说罢便交代几句不可失了礼数云云,就转身进入内堂亲自炼制历练所用的飞行符去了。记得上次有幸遇到师伯,还是三年前在七星台上,为门中年轻弟子讲解道法奥妙时。虽说愚昧师伯平日里一向和蔼,不拘不束。但讲解起道法时,澎湃激昂,那般神采自信,恍若昨日。不知道什么时候才能有师伯这一身道法,等到了那天定要仗剑三界,斩妖除魔。似是突然想起在那南瞻部洲争杀之地闯荡,陶洋原本平和的的眼神突然变的坚韧起来。
    绿色竹海渐渐稀松,转眼便出了竹海。他正出神,一阵山风吹来,将陶洋从那思绪中拉了回来,抬头一看,却是已然到了观景台。这里位于方寸山半山腰处,站在此处向远方望去,即可把远方景色尽收眼底。一片无垠的蓝天,如深海倒悬一般,蓝的几乎是纯净的,脚下的白云如大河薇浪,飘起半空,在缓缓落下回到云海之中。较远处最高的一座雄伟的山峰旁,飞舞萦绕着无数道各色光芒,那里便是方寸山山峰,天地灵气最为浓郁,门派师叔师伯大都在此闭关修道,就连愚昧师伯也长居于此。      三界之中各派弟子凡是修的二层乾元丹,变可驱御法宝,上天入海。陶洋右手一挥,手中折扇突的祭起,白光闪出,竟陡然放大十倍,折扇上秋风二字白光闪闪,景象慰为壮观。陶洋正欲踏上折扇,突然一道蓝光闪烁,由远处疾驰而来。只一眨眼的功夫,蓝光便停留在观景台上。待看清来人,不是那愚昧却又是谁。
    “觉风道人门下弟子陶洋,拜见愚昧师伯”陶洋缓了缓神,收起折扇,垂首作揖,正色道。
     “这里风景依旧,一如往昔,却是不知,她还好吗,”愚昧看向远处,似是此地无人一般,口中喃喃道。  
     愚昧向远处眺望片刻,回过身来。话锋一转,嘻嘻说道:“年纪轻轻便悟得二层乾元丹,哈哈,还不错,有我当年悟道的天赋”。

还不错,哥们加油( _)

头像被屏蔽