楼主: 小梦悠悠

五庄观已凉,准备转花果山吧

比昂波波波 发表于 2018-5-19 13:21
能去看看视频专区天科比武的视频吗? 调子给我下去  这个五庄 看近期的他的视频

那是没人管而已,一个封或者一个扫,基本就能卡死你
【论坛近期活动汇总】

夕月流年 发表于 2018-5-19 16:54
那是没人管而已,一个封或者一个扫,基本就能卡死你

那得看战术怎么打  不可能一个队伍全针对你吧? 那你这样说物理输出都不要玩了 全程封你  都打你  你的队友干嘛的

我说的是容易断叠层OK?其他物理要叠吗?你没看到lbc只要战役大于三被针对到死吗?  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:28

比昂波波波 发表于 2018-5-19 19:16
那得看战术怎么打  不可能一个队伍全针对你吧? 那你这样说物理输出都不要玩了 全程封你  都打你  你的队 ...

我说的是容易断叠层OK?其他物理要叠吗?你没看到lbc只要战役大于三被针对到死吗?

夕月流年 发表于 2018-5-19 23:28
我说的是容易断叠层OK?其他物理要叠吗?你没看到lbc只要战役大于三被针对到死吗?

已经够了大兄弟,玩物理你要伤害达标,你就得硬件够硬,力五庄不管打人疼,一个烟雨直接秒杀万元宝宝,前提没神,力五庄还有个破血提高30%伤害的别忘了

够啥够,我想说那个经脉就是个鸡肋,pk基本没啥用……wz要做的事情太多了,况且谁会给你叠烟雨……3000伤害的lwz也就清清宝宝,那面板太差劲了  详情 回复 发表于 2018-5-20 10:25

比昂波波波 发表于 2018-5-20 09:17
已经够了大兄弟,玩物理你要伤害达标,你就得硬件够硬,力五庄不管打人疼,一个烟雨直接秒杀万元宝宝,前 ...

够啥够,我想说那个经脉就是个鸡肋,pk基本没啥用……wz要做的事情太多了,况且谁会给你叠烟雨……3000伤害的lwz也就清清宝宝,那面板太差劲了

玩五庄要清楚自己的定位,不要投入3万想玩出30万的效果!全能五庄是神豪玩的!小资玩家建议主攻清宠!速度只要比法系快就行!力耐加点,伤害够清宠后就叠防御,法防。气血实际不需要叠……  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:34

夕月流年 发表于 2018-5-20 10:25
够啥够,我想说那个经脉就是个鸡肋,pk基本没啥用……wz要做的事情太多了,况且谁会给你叠烟雨……3000伤 ...

你去看看比赛视频吧  现在为什么都选择要力五庄 魔天宫  打起来还能充当一下封系  前提要比对方快    那是你充钱还不够  凌波城打的就是暴击   面板不够经脉凑  再给你一张 力五庄烟雨一刀没暴击打1900防的法系图

29lwz还好,75lwz简直找罪受,另外,骤雨这个我还是表示呵呵……  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:34
我能说魔天宫的命中率比wz还准不  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:31

夕月流年 发表于 2018-5-20 10:25
够啥够,我想说那个经脉就是个鸡肋,pk基本没啥用……wz要做的事情太多了,况且谁会给你叠烟雨……3000伤 ...

玩五庄要清楚自己的定位,不要投入3万想玩出30万的效果!全能五庄是神豪玩的!小资玩家建议主攻清宠!速度只要比法系快就行!力耐加点,伤害够清宠后就叠防御,法防。气血实际不需要叠……

在收装备搞卡速wz了,玩lwz,钱不到位就是找罪受  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:30

ligengxun 发表于 2018-5-17 17:39
五庄没什么玩头了 , 任务伤害3000 加上双4孔 ,  7000血  600速度   你以为好组队么 ,     不带队周六周 ...

哥么不知道你是真的还是吹的,我也是3000伤五庄,任务并不会难组,因为区里认识的都会组我,知道输出高,至于不认识的,总有第一次

凉风不胜温柔 发表于 2018-5-22 11:34
玩五庄要清楚自己的定位,不要投入3万想玩出30万的效果!全能五庄是神豪玩的!小资玩家建议主攻清宠!速 ...

在收装备搞卡速wz了,玩lwz,钱不到位就是找罪受

说了要找准定位!你把力五庄当清宠用就好多了,你非要用力五庄去点人,那拖累整个队伍  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:24

比昂波波波 发表于 2018-5-22 11:23
你去看看比赛视频吧  现在为什么都选择要力五庄 魔天宫  打起来还能充当一下封系  前提要比对方快    那 ...

我能说魔天宫的命中率比wz还准不

比昂波波波 发表于 2018-5-22 11:23
你去看看比赛视频吧  现在为什么都选择要力五庄 魔天宫  打起来还能充当一下封系  前提要比对方快    那 ...

29lwz还好,75lwz简直找罪受,另外,骤雨这个我还是表示呵呵……

夕月流年 发表于 2018-5-22 23:34
29lwz还好,75lwz简直找罪受,另外,骤雨这个我还是表示呵呵……

嗯 所以策划要削129封命中率了  每个等级适合玩什么样的门派  在129 力地府就是个渣 同样装备下

夕月流年 发表于 2018-5-22 23:30
在收装备搞卡速wz了,玩lwz,钱不到位就是找罪受

说了要找准定位!你把力五庄当清宠用就好多了,你非要用力五庄去点人,那拖累整个队伍

我说了啊,就只能清宠啊  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:11

凉风不胜温柔 发表于 2018-5-23 09:24
说了要找准定位!你把力五庄当清宠用就好多了,你非要用力五庄去点人,那拖累整个队伍

我在129 只知道129力五庄很强势  前提要硬件够硬  打人  叠了烟雨 加野兽  打人很疼的  清BB更加别说  宝宝不神 一烟雨一只耐攻

所以你要找准自己定位。129全满五庄我也玩过一阶段。129能封就是爸爸,然而pk太枯燥,拼速度封来封去  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:54

比昂波波波 发表于 2018-5-23 09:39
我在129 只知道129力五庄很强势  前提要硬件够硬  打人  叠了烟雨 加野兽  打人很疼的  清BB更加别说  宝 ...

所以你要找准自己定位。129全满五庄我也玩过一阶段。129能封就是爸爸,然而pk太枯燥,拼速度封来封去