骨龙之梦幻致我们失去的青春

CP人气战
服务器: 北京2区阳光城
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
作品封面:
男主角: 龙太子
女主角: 骨精灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                 骨龙之梦幻致我们失去的青春
  还记得朦胧懂事接触电脑游戏的时候,我第一部游戏乃至现在为止只会玩的一款电脑网络游戏只有“梦幻西游”。非常感谢大家进来观看,我们让我们一起怀念一下过去-梦幻的陪伴让我们一起致失去的青春!
  第一个玩的游戏当初因为从小喜欢武侠小说以及电视剧的我,对于古典、Q版的梦幻西游所吸引。。。当时因为还在上初中,自己任选了一个北京2-华夏区开始了我的梦幻之旅。深深记得第一个ID是娇美的舞天姬选择拜入普陀山门下,努力升级。。。开始不懂梦幻以为PT是输出法系加了好多魔法点,当我慢慢了解这个门派之后我发现我走错了路线,于是乎放弃了,我以为我再也不会玩这个游戏(大概玩了三个月)但是在放弃之后的一个月之内,除了上课周末的休息日我不知道该做什么,每天躺在宿舍发呆,脑海里想的居然还是梦幻西游,于是乎我知道梦幻已经无形之中成为了我第二个世界,我又开始了新的旅程。当时玩PK比武号的比较省钱,可能1-2千块钱你就可以玩的很开心很好玩,因为那个时候没有BB修炼,没有灵饰,没有所谓的高级法宝,没有BY打书。。。而且大家都知道比武登记里面89最为省钱,也是最为冷门的一个等级区间,于是乎我选择了89,那个时候就开始结交朋友,期间也被人骗过,也累计了不少经验,那个时候还深深的记得我玩的是飞燕女,只想着拿一速封系,带着60愤怒+特技腰带,一身70-80的装备,被命名为“89第一女儿(辽宁区星海湾)”身上带的PK宝宝都是:隐身,敏捷,高级神佑复生。。。玩的特别开心跟朋友一起抓鬼带个简易+五件横扫套装,虽然没有浪费钱点人物攻修,但是还是玩的很开心。一起抓到一只宝宝都开心半天,如果抓到泡泡,那更不用说了,想对所有人都说,那个时候我认识了好多朋友(到现在我们一直联系着)我们成立家族,与之其他人对我们任何家族成员有任何攻击性词语,我们都义无反顾的去帮忙约野外,发世界,发三界帖子。。。我还记得我过生日的一年,一群好友给我发三界帖子,主题就是“画-猪你生日快乐”没事的时候大家经常一起种树苗,拍照留念。这样梦幻陪伴着我度过了我大学三年的时间,三年后我来北京开始实习,准备工作,当时觉得梦幻可能消耗我太多的精力,于是乎我又起了放弃的念头,那个时候已经出现了藏宝阁,我把号挂上去卖掉了,想着正式离开虚拟的世界还原我真实的世界,努力工作,在北京闯出一片天地,然而没有过三个月,我发现我的生活原来真的不可以没有梦幻西游这个游戏的存在,我想着休息的时候偶尔去抓抓鬼,烧双找朋友聊聊天,也是一种消遣,也是一种与游戏界的朋友联系的平台,于是乎我随意选择了一个等级去投奔我之前的朋友们,但是好景不长脱离了比武的世界发现普通的游戏体验并不能满足我对PK的渴望,于是乎把自己号打造成了159PT-11段跟着大家一起打PK这样我们玩了许久。。。由于现实生活的原因,有的朋友陆陆续续选择放弃游戏照顾家庭,孩子,没有时间精力投入游戏当中选择了放弃,于是乎我又从新认识了不少的朋友,一次偶然的机会认识了我现在的帮主,我加入这个帮派然后一起打帮战,发现原来我们就住的非常近,然后说一起出来吃饭认识一下,我们就不约而同的去了火锅店,见面之后大家一起畅谈梦幻的世界,这一晚大家都很开心,通过游戏认识了现实世界的朋友。但是帮战159的我们经常被175压制,于是我们下定决心换175打帮战,我们在去年下旬的时候一起把159号换成了175等级的号,乃至现在的我一直在努力冲刺入圣9层!
  梦幻陪着我一起慢慢的变老,我已经无法离开这个世界,我希望你可以一直存在下去,无论你变成什么样纸,我都会一如既往的支持!爱生活爱梦幻-鹿!
祝好
感谢大家

百万梦幻粉 公测大集结

希望大家支持,本人玩了10年梦幻,我不求金钱奖励,我只想有一次抽取青花瓷的机会,感谢大家,祝大家生活愉快
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

索然无味,垃中之垃

看来你的青春依然在延续,并没有失去

蓝色文明 发表于 2018-5-8 13:40
索然无味,垃中之垃

谢谢您的点评,希望您生活愉快!

虚什么妄 发表于 2018-5-8 13:44
看来你的青春依然在延续,并没有失去

时间真的好快一转眼居然玩了十年。。。

会当凌绝顶,一览众山小。

隐Ⅻ 发表于 2018-5-8 15:10
会当凌绝顶,一览众山小。

哈哈 那个时候只知道玩游戏,而不是现在,感觉现在被游戏玩哈哈,那个时候真的好开心

请大家支持
网易大神 超级小白龙每天送不停!

请大家查阅支持谢谢啦

请大家支持感谢

感谢大家支持

希望大家支持

加油!10来年只看论坛偶尔发帖的我为你点赞!