楼主: 【汐】

最近都在说奖励的问题

1.点卡不该这么贵,这符合玩家的心声。
2.奖励差了,那是职业玩家的心声。
【论坛近期活动汇总】

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

爱谁不爱你 发表于 2018-5-8 13:25
要怪,就怪刷得太狠了。毕竟物价是市场决定的。即使不调整,以前一小时十个物品每个物品五万就是五十万。 ...

这怪不了玩家,产出多了,玩家自然会消耗,消耗不了,策划可以出些新的玩法帮助消耗,物价跟生产效率本来就是互相调节的。一部手机出久了还能保值?玩不累?最重要的是开发新的副本玩法吸引玩家,而不是不断出新门派

爱谁不爱你 发表于 2018-5-8 13:25
要怪,就怪刷得太狠了。毕竟物价是市场决定的。即使不调整,以前一小时十个物品每个物品五万就是五十万。 ...

物价,市场是会调节的。刷子多,东西贬值,刷子赚不到钱,放弃。而且放低了普通玩家玩装备高打高图炼妖打书等的门槛,消耗增加,东西价值回升。所以说真的没必要乱调

徐工 发表于 2018-5-8 12:36
因为玩几率的人多 所以C66 和 大五宝价格才稳定  而且近几年玩几率的人越来越多

这看区的,我们区比例1:1,c66,18w。都是自己洗,然后炼妖。所以完全没必要限制,贬值了自有人消耗,现在价格飞涨,想玩玩不了才是最难受的

爱谁不爱你 发表于 2018-5-8 12:38
只有当同业五开效率和整个服务器库存达到临界点时,策划才会出此下策。
参照公式 额外物品奖励=物品掉落几 ...

所以要这服务器库存干什么?一定要保值?或者说一定要策划调整?我觉得这个方向性问题应该重新思考了

我看了下你的回复,倒也是有点逆向思考的,算是难得了。针对你的观点,还要考虑到国内的网游环境、玩家基数等。一,玩家的趋利性,也就是我们大多玩家在物质成就需求方面普遍大于精神需求。这一点一直和西方国家玩家  详情 回复 发表于 2018-5-18 23:22

艺术嘉qwq 发表于 2018-5-15 13:36
所以要这服务器库存干什么?一定要保值?或者说一定要策划调整?我觉得这个方向性问题应该重新思考了

我看了下你的回复,倒也是有点逆向思考的,算是难得了。针对你的观点,还要考虑到国内的网游环境、玩家基数等。一,玩家的趋利性,也就是我们大多玩家在物质成就需求方面普遍大于精神需求。这一点一直和西方国家玩家差别较大。国内玩家普遍经济基础薄弱,如果有利可图,或者说,在玩游戏的同时能实现物质基础提升,就会有选择的放弃享受而更趋利。二,玩家基数庞大,量变容易引起质变。有一个不得不提到现象就是,外来游戏,无一例外,在国服都会大幅调低掉宝率。借用一句套话,国情真心不同。没有宏观调控,一个很容易达到玩家巅峰的游戏,寿命堪忧。试想,在成熟的产业链下,产能过剩的结果绝对不是薄利多销皆大欢喜,只可能是产业自身崩塌。