楼主: 小雪堆

【维护解读】风情汇·镜中奇缘来袭、新增背景特效、梦魇夜叉玩法调整(5.8)

喜迎无底洞灭门!环价要疯涨咯
【论坛近期活动汇总】

仿佛听到了无底洞玩家十万声咆哮

1呵呵哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实梦幻没有必要一直削弱现有的状态,只会让玩家越来越觉得变态,最好的办法就是想法研究出新的活动模式和任务,不是一味的去削弱,不是吗?如果真想为单人玩家考虑,应想法出一些有趣的任务,老玩家回归,并不是你游戏又吸引人了 而是很多玩家**,还有一颗年少的心,更多的回归老玩家,两个月又走,还是因为无趣,每天对着游戏不知道做什么好,对梦幻的第一反应就是花钱,然后挂机,是否考虑过?

。。。策划要削公资呀。。。。本来是为了削五开。。这样改却逼真人五开,,,因为单开几个人的默器怎么比得上五开。。一不小心主就死了。

精彩文章要顶

无底洞的特色是能封能秒能加血,所以很多人买号转无底洞。我们不做温水中的青蛙哦,上周才改的加血和秒2选1,如今再改,虽然只是夜叉,那后面会不会继续其他玩法不能煞气,比如封妖也不让煞气了?早死早超生还是做温水中的青蛙呢?

最好是固定的,都改回单秒

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到这次更新后 我只能说 梦幻西游再见 今晚藏宝阁 玩这个游戏那么多年 以前会钓鱼 一天5开 钓三个小时能把一个星期鱼价干到最低 三个小时我一组号能赚700 800万最少 被改动后三个小时 5个号18000积分 9个100珍珠  270万 以前卡抓鬼环 每天上线都卡 没双没三只为了环 结果又给改动了 以前挖到一本吸血激动半天 现在兽决变成烂大街80万都卖不出去 等等一系列的改动让我无比的无语 请问您是否想过我们回来这个坑只是为了找回以前的感觉 就像带个变异强盗 有烈火 牛逼的不要不要的 可现在一切都变了 变的这个游戏只是为了伤害老玩家的心而存在

改的太好了,无底洞一直以来都是个BUG的存在简直完美到极致!任务PK无可挑剔!让人又是羡慕嫉妒恨,但是我始终坚持没转,让女儿来转无底洞?太亏,如今终于开始动手了,加油。

这无疑是失败的改动  会让这款十几年的火爆网游走向没落  我只想问30是否钱赚够啦  打击5开不是一次两次 是否想过5开始最大的客户

哎。越改越不想玩了。