[交流] 策划大大看过来,不改难逃冷门命

楼主
群众眼光是雪亮的,天机城放出以来,无论火区鬼区,门下弟子寥寥无几。一起来说说这个门派弊端:
        不管PK还是任务,发挥最大作用都必须3攻枢变身(状态加5、嘲讽4个、争锋秒3),先不说每回合随机刷攻/守枢的运气问题,就算3攻枢变身之后也只有2回合,那么问题来了:这2回合到底是嘲讽、还是打输出或是加状态呢,回合结束又是漫长的3回合才能变身。
        所有情况全寄托于3攻机甲,难道资料片里的跟大刀机甲打平手的护盾机甲,是个摆设吗?仅仅为了增加持续回合,但又没有任何输出或加状态的技能加成,怎么说明护盾机甲的重要性?恐怕PK中都很少变3防,更不用说任务了。。。
        提出一点小建议,望策划采纳:
1.将固心类状态加5人的技能,划到3防机甲之下,首目标50%加成可以于守枢数量挂钩,混合机甲按比例对首目标加成。纵观全梦幻,加状态本来都是辅助技能,就该走辅助路线的3防机甲。而且防枢增加的回合可以让辅助路线天机一直给队友加状态或加血;
2.将飞升技能攻守易位,改成可指向性修改攻/守枢;
3.为了门派平衡,嘲讽和争锋的加成机制可以不变(嘲讽/争锋多个一旦挂钩防枢,那这个门派就无敌了,进可攻防可守,估计大唐/花生全都转过去了),而且考虑到奇袭的反击必须先嘲讽,攻枢更有作用;
4.适当开发天机技能套装,既能让变身少1回合,又可以增加游戏创收。1-2回合变身相对好接受一点,若再添个加机枢经脉,1回合结束后就变身,那这门派绝对会火爆;
5.争锋基于PK打玩家和召唤兽有加成,那任务呢?怎么就不能增加一个点选NPC的加成,要知道梦幻80%人都为任务而生,单单针对PK而开发,笼络不了多少人心。
        首先我不是天机玩家,但比较关注,也很在意梦幻的开发和平衡。类似修改技能机制的建议,别的帖子也有,可见玩家的统一心声,大家可以多顶些类似帖子,相信策划迟早会看到的。回合制游戏,本该有当前回合的快感,总是蓄力还要看脸刷攻枢,就没意思了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望策划可以看到吧,确实有点鸡肋 关键符还不好卖  

前期被你卖那么贵  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:16

徐工 发表于 2018-5-7 13:15
希望策划可以看到吧,确实有点鸡肋 关键符还不好卖

前期被你卖那么贵

我能说没回本吗 亏本的 放弃了  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:18

吧友提出的法宝加机枢的建议也挺好。总的来说,技能加成机制和快速启动变身,目前主要围绕这2个核心问题

我能说没回本吗  亏本的  放弃了  

帮战全部卖回来,爱要不要  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:55

昨天被神器的那个信息烦得去把进化任务跑了

我只能说佩服那些玩太监城和去太监城做师门的人

到处都是机关 自动寻路寻一半 停了 不知道怎么走 最后还是飞过去的  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:23
回复 支持 2 反对 0

权限狗 发表于 2018-5-7 13:19
昨天被神器的那个信息烦得去把进化任务跑了

到处都是机关   自动寻路寻一半 停了  不知道怎么走  最后还是飞过去的

就是等等等等等 不飞机就消耗点卡磨磨叽叽  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:31

抠鼻冠军 发表于 2018-5-7 13:23
到处都是机关   自动寻路寻一半 停了  不知道怎么走  最后还是飞过去的

就是等等等等等

不飞机就消耗点卡磨磨叽叽

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

你们不觉得这个门派很SB吗?   本来从上次的门派大改    人族加强SML    人族为什么还要去选择一个任务不能挂机  前景不明朗  打架没证明过自己的门派。而不去混 SML这个目前加强的门派       而且这个太监城  你们不觉得太繁琐了吗?  我特么看消息都头晕

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

做最做最做最做最做最做最做最做最做最

新门派没人才好,让厕花看看他们脑子里的翔!!!  哦耶~~
回复 支持 2 反对 0

额不过感觉那个厕花就是出来背锅的~~~

徐工 发表于 2018-5-7 13:18
我能说没回本吗  亏本的  放弃了

帮战全部卖回来,爱要不要

卖10W有什么意思 没30W怎么回本啊 帮战就10W 剑会华山都是10W  详情 回复 发表于 2018-5-7 19:50