返回列表 发新帖

109散人不要玩魔化生!

和尚还好吧,法宝带笛子,附灵玉,慈悲,全魔加点,4500血,双4孔1000防,1400法伤,速度卡个符380.叽叽歪歪5000没问题,乾元点232,使用叽叽歪歪减半治疗,BOSS就不用叽叽歪歪不就好了,第二个乾元点3,使用非恢复法术,治疗能力+9%,叠加5层,和尚技能那么多技能5层随便上,第3个乾元点救死扶伤效果加100%的,差不多是不使用叽叽歪歪100%+(9%*5)+100%救死扶伤,这一套我自己试过,暴慈悲能恢复的血能有2400

和尚好玩?为什么皇宫全是q奶封?这里面就存在问题!  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:42
【论坛近期活动汇总】

江苏哪里的啊 发表于 2018-5-8 09:25
和尚还好吧,法宝带笛子,附灵玉,慈悲,全魔加点,4500血,双4孔1000防,1400法伤,速度卡个符380.叽叽歪 ...

和尚好玩?为什么皇宫全是q奶封?这里面就存在问题!

懂啦出来聊聊 发表于 2018-5-7 01:59
最后说一句,109两千单开玩固伤,五千单开玩狮驼,一万单开玩大唐,一万五单开玩龙宫!两万以上神木林,魔 ...

楼主那要多少能玩天宫?我之前好看到别人穿溅射套,触发法术叽叽歪歪的力化生

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!