女魃墓刷任务提议

能不能把女魃墓经脉改成,针对NPC群秒时附加诅咒,诅咒目标击飞获得怨灵。这样就解决了为了抢救怨灵被打飞,抢速输出秒不死怪得尴尬了。
【论坛近期活动汇总】

按照你的想法,任务的话女魃基本不会断秒了。女魃如果没有断秒还能秒4并且不分灵,恐怕离大削就不远了。 一个可走召唤流还拥有爆炸输出以及单点能力的法系,肯定会有自己的弊病。PK的时候会因为怨灵问题耽误最佳收割机会,任务会因为怨灵断秒,这才平衡吧。

灭门的TG 发表于 2018-5-5 14:03
按照你的想法,任务的话女魃基本不会断秒了。女魃如果没有断秒还能秒4并且不分灵,恐怕离大削就不远了。 一 ...

只是针对任务NPC 一直罚站的话 玩的好累 根本没人组,以前好多门派都没有烧双技能,后来都改成了针对NPC变成了三个目标。希望策划能把女魃墓烧双改一下。

如果改了个类似DF的百抓掉那么多伤害的话,我觉得还不如继续秒4个5000舒服,哪怕会断一回合。  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:36

其实可以任务的话,秒3都可以接受的,老是罚站真恶心

现在其实不错了  施法失败 自动召唤怨灵 感觉比之前好很多了啊  我平时也没人嫌弃我啊

芷韵 发表于 2018-5-5 19:26
只是针对任务NPC 一直罚站的话 玩的好累 根本没人组,以前好多门派都没有烧双技能,后来都改成了针对NPC ...

如果改了个类似DF的百抓掉那么多伤害的话,我觉得还不如继续秒4个5000舒服,哪怕会断一回合。

灭门的TG 发表于 2018-5-5 23:36
如果改了个类似DF的百抓掉那么多伤害的话,我觉得还不如继续秒4个5000舒服,哪怕会断一回合。

这么说好像也很有道理

焚魔烈焰的法伤系数比龙腾还高0.2,如果还能无限制群秒的话,肯定会引起其他法系不满,离削弱也就不远了。

第三层经脉有一个法术击飞目标获得怨灵。

蛋疼的蛋 发表于 2018-5-5 20:32
其实可以任务的话,秒3都可以接受的,老是罚站真恶心

暗改法伤了,输出不如以前。我是29的,现在任务伤害足够了。就是想要个最后收割的