求老司机或者版主大大答疑解惑

楼主
以前一直是PT,后来出了鬼潇潇,好喜欢这个角色,转成了DF,号是化9,能满的基本全满,DF时,无BUFF无坐骑,11300血,2100防,1000多一点的速,全身11~13+6不等,幽灵套,笑里项链,水清鞋,玉清头,罗汉武器,愤怒腰,因为我一直单开,最近感觉好难组队,别人都说如果是PT就好了,不太想组DF,结果我脑子一热转了PT,但是现在经过几次大改,感觉不会玩了,属性好像也不对,转PT后,目前我1000++敏,500++耐,300+体,无BUFF,无坐骑,7400血,2200防,1100速
疑问主要以下几点:

1、感觉血好少,属性对么,加点有问题没

2、因为魔族,衣服是月亮,有必要换成光芒的么,换了能加多少血

3、其他装备要不要换,灵饰要求有什么不同的,我知道DF带治疗没用,回复效果的可以,其他的有啥区别(DF时前2是主双防,双封1速,后2,速,抗封,2防4法防,转后还没换)

4、最纠结的,PT推血好少,挂灯才2各,DF挂毒(挂2个几率还挺高),没转以前都是一把群刷900~1100左右(技能本身还单跳200),但就是不能加BB,抓鬼阎罗7个1500~2000不等(没现在PT秒的多),我是万年单开,DF真的难组队么?PT到底现在怎么样,我玩了几天感觉可玩性上好像没DF有意思,PT现在都是5敏咒师吗?

5、我是一直单开,到底要不要再转回来,平时上线任务活动PK都参加,有时候杀个剧情,杀个环,赚点小钱啥的

希望有老师或者版主大大给些中肯的心得,谢谢。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也不多说  普陀要想玩的6  只有全敏   地府也是一样的  不过DF还可以选择全力   不是极限加点 任务没有亮点

看你幹什麼了,普陀本來就無聊,簡單任務秒秒秒,難度任務靈燈血燈偶爾波蘭,不像地府的技能那麼豐富。
簡單任務難組隊是因為普陀固定傷害比地府高,簡單任務又不需要加血,所以普陀比地府受歡迎。
但是難一點的神器之類的還是地府好,因為普陀單人輔助沒辦法玩的,需要多個地府/無底洞/花生一起玩。
PK的話而者差不多重要,普陀稍微重要一點。
看你喜好了,我個人覺得都差不多,地府可玩性更高,普陀簡單任務秒的更多。就醬子。

南高师 发表于 2018-5-5 09:24
看你幹什麼了,普陀本來就無聊,簡單任務秒秒秒,難度任務靈燈血燈偶爾波蘭,不像地府的技能那麼豐富。
簡 ...

好的,好的,了解了,3Q

月亮衣服换血衣服,体耐加点也要调整。
7400血的同时,防御会增加。如果是2200防御的同时,那血量就会增加。

如果只是衣服换宝石,加点不变,那就是防御降低,血量增加而已。

11335577 发表于 2018-5-5 16:46
月亮衣服换血衣服,体耐加点也要调整。
7400血的同时,防御会增加。如果是2200防御的同时,那血量就会增加 ...

了解了,谢谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一梦十年情丶 发表于 2018-5-7 19:17
不磨衣服翡翠石,了解一下。

阁下问PK吗,不是的话任务血腰带。前排四固伤两治疗。后排四血两法防。或者两 ...

谢谢小帮手,然而我又转回DF了,哈哈哈,来个全敏的,PK点,LDF的店都有了,再加个全敏点

上次看了一下没看懂到底想玩啥= = 再一看都转回来了

小帮手的么么哒呢???  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:36

维维小幸福γ 发表于 2018-5-9 09:30

小帮手的么么哒呢???

维维小幸福γ 发表于 2018-5-9 09:30

对呀,我还是喜欢鬼潇潇

血少考虑装备和强身强壮满没满