楼主: 狮驼の小怪

[测试] 玩了2星期天机城的感受

狮驼の小怪 发表于 2018-5-3 11:21
我也就3回合,但经常情况就是怪头上那个状态很快就消失了,根本叠不起来,打鬼魂怪状态直接挂不上去

回合太少了 我以为是因为我技能低~~~其实这门派挺好玩的  伤害巨高~ 就差个类似烟雨剑法的东西 要是策划给加个针锋相对打2下就好了 只针对NPC就行!任务就很不错了

天机城肯定会加强的,目前复杂的机制和长铺垫的前戏,不符合新门派略强势的目标
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

头像被屏蔽

我在大火区 一个星期就看到一个fc

现在修炼和基础满都是很基础啦。就这些基础有的情况下,你根本不能出众。听策划的,充钱秒装备吧。
周边商城520浪漫惊喜

感觉以后出的门派都不能挂机了,都针对PK和难度出的了。

天机城出个状态技能套装不知道可不可行     反正咱就是猜猜     这样节省1回合  不过攻还是守就得看脸了

MuMu逍遥 发表于 2018-5-2 12:29
很快会出天机城变身套的

出套子可以弥补一下,就像狮驼变身套

揽月倾风 发表于 2018-5-4 12:38
天机城出个状态技能套装不知道可不可行     反正咱就是猜猜     这样节省1回合  不过攻还是守就得看脸了

又是一波充钱吗,DT也没套子我觉得挺好的,动物套也很贵了,最好还是不要来套子了直接改技能吧本来就够繁琐了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

蛋ゅ挞 发表于 2018-5-2 12:39
现在的新门派就是老门派杂交糅合出来的。天机城(人族盘丝,辅助削弱版的化生+女魃墓诅咒),女魃墓(魔王 ...

佩服 不想折 你们不冲钱  你们不冲钱 CH哪来的钱买棺材  葬老母

1217 发表于 2018-5-3 10:41
然而你这一来一回人家已经达到目的了,至于你要啥他们无所谓,反正都是收点卡

策划要加强了

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

我想说天机城秒的还没盘丝高普通任务不用他加血,难度任务等他加血的时候就跪了

浪子回头看 发表于 2018-5-7 16:33
我想说天机城秒的还没盘丝高普通任务不用他加血,难度任务等他加血的时候就跪了

确实是这样的,感觉什么都能做,但是什么都做不好