楼主: 狮驼の小怪

[测试] 玩了2星期天机城的感受

啥pk门派 ,**务能力都不齐!新出的门派都这样!原本还期待花果山,现在估计和女魃天机一个尿性了!原本给新门派的特色有几个能用的!诅咒呢嘲讽呢?

花果山挺好的。  详情 回复 发表于 2019-8-22 04:14
百万梦幻粉 公测大集结

159玩了2周表示天机城作为一个新门派无论是任务还是pk都有些弱了吧?女拔好歹蛇还很厉害,天机城的7单辅助丹就是个鸡肋,到现在我都以为那个技能出了bug,还有人说力天机城克女拔?砍蛇8000反震自己5000?然而变身要3回合,3回合女拔两条蛇出来了,天机城呢? 辅助流也封不住蛇,游戏体验极差!女拔墓的诅咒因为负面状态上限的问题已经成了废物,真以为天机城的匠心就不会走老路?一回合的buff覆盖掉己方的灵动?金刚护体?
新出的门派各种设定上都和游戏设定冲突,唉!我是真心喜欢这个门派,而且配合这个门派的修罗咒特技也被限制了伤害,很烦。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

狮驼の小怪 发表于 2018-5-2 13:12
因为方寸不管单P群P能力都比较强,就算方寸任务落雷和飞符输出也不低,还附加落魄符这类效果,就算魔方寸 ...

把FC说的这好你怎么不转FC?任务你说落雷也就算了说飞符?你不知道飞符用一次有6回合冷却时间/?还是单秒你那个活动需要打6回合?真服了你了。你想表达天机任务能力差没必要用FC来对比。话说这次我就打算转天机的关键是固伤秒3没有亮点。如果秒5我可以不在乎其他方面的缺憾。因为我玩FC知道秒3在活动中如何的尴尬。

为什么不能跟FC比,而且我把FC说的好?您能理解中文吗,我是把FC作为任务能力最差的PK门派来比的,哪里好了请问  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:32

比较好奇,如果带好点的武器,针锋相对+诱袭。无脑压法系可以么?感觉法系见天机城要绕道吧。尤其面伤单位多的法系。

全力这个门派,只有在那种血量贼多,但是抗性贼差的挑战怪中才能打的血很好看

蛋ゅ挞 发表于 2018-5-2 12:39
现在的新门派就是老门派杂交糅合出来的。天机城(人族盘丝,辅助削弱版的化生+女魃墓诅咒),女魃墓(魔王 ...

我怎么感觉你是神算子

空谷幽尸 发表于 2018-5-2 19:46
我怎么感觉你是神算子

镇元子是我师傅。能掐会算也很正常

黑翼天神 发表于 2018-5-2 14:06
这天机城武器644跟PS武器656对比少了12点武器伤害

我问个问题,盘丝点选高出来的部分加成怎么算的

盘丝一样跟力量挂钩,其他得去查公式,差不多装备是ps秒的多  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:11

Q独行侠Q 发表于 2018-5-2 20:04
我问个问题,盘丝点选高出来的部分加成怎么算的

盘丝一样跟力量挂钩,其他得去查公式,差不多装备是ps秒的多

我开小号ps算了一下,是一模一样……也就是确实比盘丝差在伤害加成上。计算方式完全一样。  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:11
网易大神 超级小白龙每天送不停!

不是,我的意思是,单纯比较两个的点选非点选的差距,这个数值差就非常大了。哪怕是武器伤害一半,ps的是680-700,扣去阵法1.2或者1.15也有583-591左右,算580
按照我所知道的,所有固定伤害门派点选比非点选多身上所有装备法宝临时(命中符不知道算不算)的一半,也就是盘丝有1060点:武器头临时是660+180+80+命中40是960,还有100哪里来的我很好奇。天机城虽然同理,但是差距只有633,少很多。换句话说,就算都是0.5,那么两个人实际装备差距肯定不止这么多。当然这个数据让我带入我的公式好像有点出入,回去再仔细算算

小手一抖,酱油到手,积分我有

黑翼天神 发表于 2018-5-2 20:11
盘丝一样跟力量挂钩,其他得去查公式,差不多装备是ps秒的多

我开小号ps算了一下,是一模一样……也就是确实比盘丝差在伤害加成上。计算方式完全一样。

那就是伤害差吧,一模一样的话也就是难兄难妹了,一起垫底  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:14

Q独行侠Q 发表于 2018-5-2 21:11
我开小号ps算了一下,是一模一样……也就是确实比盘丝差在伤害加成上。计算方式完全一样。

那就是伤害差吧,一模一样的话也就是难兄难妹了,一起垫底

就固伤来说是的,我还是龙卷套吧2  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:22

黑翼天神 发表于 2018-5-2 21:14
那就是伤害差吧,一模一样的话也就是难兄难妹了,一起垫底

就固伤来说是的,我还是龙卷套吧2

玩这个有个卵用,龙卷套不如DT力盘丝 力盘丝是种族跟技能加成优势,天机城,任务凉凉  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:27

Q独行侠Q 发表于 2018-5-2 21:22
就固伤来说是的,我还是龙卷套吧2

玩这个有个卵用,龙卷套不如DT力盘丝
力盘丝是种族跟技能加成优势,天机城,任务凉凉