凌波城这输出效果还能玩吗?

楼主
我泱泱大风的新区平民玩家,第一次玩LBC,我900伤害秒出来,浪涌没700多伤害的TG输出效果高!都是没点经脉的。抓鬼被T,活动被T,目前69全是口袋刷的经验!  这个样子没信心玩下去了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看别的帖子说159-175加强了,CH只看到了顶级的玩家,看不到大量的下游玩家吗? 很久以前的梦幻开新区,什么门派都能看的到,现在的新区,满满的五开PT。TG,WDD,除了向钱看,还能看到什么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你说错了,所有等级都垃圾。凌波城伤害一直比狮驼五庄天宫低,但是之前灵活。现在只有65伤害的浪涌才能获得站意,100%伤害的话获得不了站意,只能无限浪着比任务物理低的多伤害的浪。越难的任务削弱的越大

小手一抖,积分我有

不知少侠有没有听过一句话。。。 “爱玩玩,不玩滚”        ,人家策划都说了 不服你就升级啊 你不升?那就。。。。。   你懂得 老哥
回复 支持 1 反对 0

打几针 发表于 2018-5-2 07:39
你说错了,所有等级都垃圾。凌波城伤害一直比狮驼五庄天宫低,但是之前灵活。现在只有65伤害的浪涌才能获得 ...

你怕是没有被真君凌波支配的恐惧,13段飞12段辅助5000
回复 支持 1 反对 0