楼主: ljl200586

[攻略] 我发下175全力天机城固伤图

秒4估计会玩,秒三还不如挂溅射

刘胸毛 发表于 2018-4-30 17:08
秒4估计会玩,秒三还不如挂溅射

全力加点的我满JN,面板伤害是2500不到,溅射我用了下,3000+ 溅射2个1500.

你溅射的话输出更惨,估计没几回合就被踹掉了。   
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

教官来了 发表于 2018-4-30 13:02
就像盘丝一样啊,可以秒的多,但是数量少,数量多质量就少,别乱比

跟盘丝秒的伤害是不好比的  只有盘丝的65%

今天杀挑战。我全力属性。无奈前2回合攻机枢都刷在固心技能上…第三回合还是固心…然后队长怒了,那个什么叼门派,为什么不输出……我也是百口莫辩

西游君君子 发表于 2018-4-30 19:38
今天杀挑战。我全力属性。无奈前2回合攻机枢都刷在固心技能上…第三回合还是固心…然后队长怒了,那个什么 ...

我今天杀飞贼,3回合,2回合功都刷在哪个加防御的一回合的技能上。。。我加了2回合BUFF。

哈哈哈哈哈哈哈   
周边商城520浪漫惊喜

爱开始的地方 发表于 2018-4-30 19:30
跟盘丝秒的伤害是不好比的  只有盘丝的65%

这人我都不想理他,看着图瞎说。

理论上是秒的单位少,伤害高。可是天机城是秒的伤害低,还秒的单位少。

PT如果全敏的话,1400敏,最少还能加200伤害。

疯子小文 发表于 2018-4-30 12:42
玩田鸡!不如ps

来  咱们削PS吧

讲道理 不如盘丝

你们都错了,我刚转的天机刚摸索透了一半,天机真的很好,我是力耐加点,打了伤害符*伤,变身之后秒三基本上都是4500+暴毙13000,固伤秒1850   1350  1350 还能封,能奶,我都带队杀天地,手机混队也没人闲。你们这样说之后能说明你们没充够钱。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我觉得你和PT比是不行的。一个秒3,一个秒6.。。你应该和PS比。。。然后会发现。。。大家会选择带PS。。。

肯定带秒6的。活动龙宫秒1500也比天宫秒3个3千多容易组队。活动血都不会太多。需要的是不漏怪。

有个问题……武器伤害和修炼是多少。我09的,1300+1700,点选多400而已,但是看你点选也就多400?

天机城应该带4件四孔装。两固伤两溅射,封功封法都不怕,没蓝也不怕。

只来看看。 发表于 2018-4-30 23:11
天机城应该带4件四孔装。两固伤两溅射,封功封法都不怕,没蓝也不怕。

正是在下,附带龙卷套

头像被屏蔽