109MHS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
109MHS都没人玩么?想看下109MHS的可玩性,但是都查不到贴…有没大神能发个属性和输出图来参考参考?还有人族的灵力比仙族低,得多少才秒好看点?目标是1500法伤左右…大神们能给我算算怎么堆得上去么?额,如果是那些无脑叫充钱的就算了……
[发帖际遇]: 初一1班在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 09化生寺发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

现在的MHS还可以玩么?我刚转的门派还没弄装备,所以法伤才1100+。现在才秒几百血…那得多少法伤才秒1500出头?

化生需要经脉+符石才行  详情 回复 发表于 2018-9-26 05:07
欢乐新服:金风玉露

直接法爆,西瓜丢出去爆两个就赚了

刚转的,才1300法伤,双四孔,就5.1环活动大概1000出头
[发帖际遇]: a16217433发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

a16217433 发表于 2018-5-1 01:48
刚转的,才1300法伤,双四孔,就5.1环活动大概1000出头

我也是啊…感觉有点后悔了…输出没那么高…

以前说任务只有龙宫可以跟化生比,现在龙宫大砍,魔王神木技能数据调整,还是只有龙宫可以跟化生比,其他的都直接压过去了!  详情 回复 发表于 2018-9-26 05:09
差不多,我神木转的,相差80法伤的样子,秒的差不多。我是解放了无底洞,让无底洞走秒脉了  详情 回复 发表于 2018-5-1 02:14

初一1班 发表于 2018-5-1 01:55

差不多,我神木转的,相差80法伤的样子,秒的差不多。我是解放了无底洞,让无底洞走秒脉了

初一1班 发表于 2018-5-1 01:55

同法伤下,秒的比龙宫多,我法修10龙宫17修,除了miss都比龙宫秒的好看

同法伤,但是龙宫投入绝对比你少。首先化生师门技能没加灵或者法伤的。龙宫有个经脉加灵。加多少忘了。就是破浪诀高于人物等级那个,然后仙族天生比人族灵力加成高。化生经脉和符石都不在面板。就同法伤。那个龙宫真  详情 回复 发表于 2018-9-3 22:22

09化生寺 发表于 2018-4-30 18:14

能发下你的装备看看么还有灵饰

打符最快了,另外就是灵饰,双法伤还是要出点本钱的,退一步就法伤+法伤结果,MHS的面板是不太好看,另外还有变身,蝴蝶卡没啥舍不得,我自己日常副本活动得的都用不完,要往外卖……

仙族是魔力值高,换句话说是蓝多···
[发帖际遇]: 珑文 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我就1100的法伤 任务秒个1000多
[发帖际遇]: 小周周。参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
[发帖际遇]: 圣诞节访客发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怎么会爱上了他
并决定跟他回家
放弃了我的所有
我的一切 无所谓
纸短情长啊
[发帖际遇]: 总之就好发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜