159开真君副本惊涛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先介绍下自己,
垃圾号
基本情况是这样子 卡完符伤害是2631 夜战卡 金刚 经脉是2232333 技能是168 没钱只能带120级衣服
法宝是双战鼓加重名加汇灵盏

灵饰是4暴击 9%

跟之前没修改之前 2700伤害 没点煞气打出的伤害 差距不到10%

但是现在属性2600+300 应该是属于2900伤害??!!

反正是不懂了大概就如此了,整体来说除了挂机方式修改了,别的方面没有变了

就是没有在挂机打飞机,都挂机飘4

以下都是飘4真君输出
[发帖际遇]: 寒苦草为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

图片发不了 尴尬了
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

可以了 图片

暴的不少啊还说不暴。。

阳光大道 发表于 2018-4-30 15:17
暴的不少啊还说不暴。。

任务会爆 经常飘4爆2-3甚至4个
但是PK几乎不暴击
周边商城520浪漫惊喜

寒苦草 发表于 2018-4-30 17:24
任务会爆 经常飘4爆2-3甚至4个
但是PK几乎不暴击

你要弄神器啊宝宝都有高幸运神器直接忽视凌波城pk已经定位清宝宝了蛇法防宝宝主要对象灵饰如果弄6物暴暴击程度可怕而且凌波城很适合漫天套点宝宝碟漫天暴击就飞比大唐更适合漫天

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 千里送终须日 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

阳光大道 发表于 2018-4-30 20:39
你要弄神器啊宝宝都有高幸运神器直接忽视凌波城pk已经定位清宝宝了蛇法防宝宝主要对象灵饰如果弄6物暴暴 ...

LB定位的话清宝宝 我干嘛不找个DT或者ST
ST伤害高还打两个
[发帖际遇]: 寒苦草和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

寒苦草 发表于 2018-5-4 16:45
LB定位的话清宝宝 我干嘛不找个DT或者ST
ST伤害高还打两个

**宝宝很差的狮驼抗性差神器已经吧凌波城定位清宝宝和压血了
[发帖际遇]: 阳光大道在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!