[交流] 聊一下天机城调整的建议吧

楼主
首先我觉得变身启动的速度一般是不会改的,技能也是一样,大改一般都是着手于奇经八脉。
那么,我觉得是不是只要在69级的丹是不是可以改一下,让中间的丹改成针锋相对对npc使用时作用单位+1,最高不超过3?
我觉得这样,起码变身前不用烦恼只有针锋是攻机枢但只秒一的尴尬情况?而且对其他门派的冲击也小,加之让天机不至于太强
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我觉得飞升技能那个攻守易位很尴尬。应该改成2个独立的,要么全部切成功,要么全部切成守。。这样每回合技能随机的影响能降低一些。

因为CH知道守之械没用  发表于 2018-4-29 23:06
回复 支持 1 反对 0

西游君君子 发表于 2018-4-29 19:52
我觉得飞升技能那个攻守易位很尴尬。应该改成2个独立的,要么全部切成功,要么全部切成守。。这样每回合 ...

我是觉得,守之械,未完全发挥出来,

这个门派是个天残,什么都需要改,改多了嘛,又怕太强,所以就弄的现在这么垃圾。

175来说,1000敏PT捉鬼秒6X1800,我觉的天机城不需要多少,1500X5,我就觉的任务知足。

2500x3也行,总伤达标就忍了  详情 回复 发表于 2018-4-30 12:10

ljl200586 发表于 2018-4-30 11:31
这个门派是个天残,什么都需要改,改多了嘛,又怕太强,所以就弄的现在这么垃圾。

175来说,1000敏PT捉 ...

2500x3也行,总伤达标就忍了

我觉得对NPC所有门派都应该秒10秒杀怪。对玩家没有影响为,没影响就真的可以随便改了吗。

天机把那个画胜技能改到低级就好用了

改成变身后无法控制,无视任何属性,一刀一个

然后被反间了  详情 回复 发表于 2018-4-30 16:33
回复 支持 1 反对 0

或者把随机机枢改成倩女幽魂画魂那样设色那样,在门派技能里自己改攻守…如果觉得这样太强的话,就设定最多2个攻机枢

其实CH也知道如果不是随机的话,根本不会有人选守之械。。跟攻之械相比,守之械就是个笑话啊  详情 回复 发表于 2018-4-30 16:28

西游君君子 发表于 2018-4-30 14:29
或者把随机机枢改成倩女幽魂画魂那样设色那样,在门派技能里自己改攻守…如果觉得这样太强的话,就设定 ...

其实CH也知道如果不是随机的话,根本不会有人选守之械。。跟攻之械相比,守之械就是个笑话啊

致命圣灵 发表于 2018-4-30 14:00
改成变身后无法控制,无视任何属性,一刀一个

然后被反间了

反间之后一刀把拉人的砍了,然后再把大秒砍了,GG  详情 回复 发表于 2018-4-30 16:39

反间之后一刀把拉人的砍了,然后再把大秒砍了,GG

套装可以增加 攻之械 守之械  要不这门派 没法带套装!当然溅射不可以  浪涌 漫天这些技能可以触发就好了! 还有就是 没变身之前 要不秒的多加一个单位  要不把第四层经脉改了 要是没变身之前一次针锋相对没用  那个经脉一点不加固定伤害  哪怕加了那点固伤 有屁用  还不如用针锋相对打3个! 改成固定加20%固伤还凑合!还有就是普通任务效率低 开始啥都用不了 还得挑着选着用技能  要是能改成打NPC时候 针锋相对能打2次 就完美了 就当WZ的烟雨剑法用 至少抓鬼没人嫌了~