楼主: 西游君君子

[攻略] PVE天机城不存在的!!

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

悲剧的买号 发表于 2018-4-29 16:46
前三回合的高效率点杀 DT ST LB能干 力天机能干?  直接控住怪的高效率封印 FC NE WDD能干 敏天机能干? ...

这个问题就好像在问,龙宫能秒10,还有哪个门派可以,是一样的。我就问你,你是天机城么?你为什么选的天机城?选之前你不看技能介绍?如果天机城辅助比和尚无底厉害,输出比大唐狮驼厉害,控制比方寸女儿厉害,策划会让这样的职业存在么?

做一个有责任,有担当,有思想,有理想的四有玩家。为自己的选择,为自己的选择努力,为自己的选择骄傲。这才是好的心态,积极乐观向上的心态。

悲剧的买号 发表于 2018-4-29 16:46
前三回合的高效率点杀 DT ST LB能干 力天机能干?  直接控住怪的高效率封印 FC NE WDD能干 敏天机能干? ...

我觉得天机城现在这个定位不错,就是个坦克。确实他的辅助能力不应该比HS和WDD之流强,输出能力也不应该比正统输出强,不然的话,梦幻西游17门派把其它门派删了就得了。。

ljl200586 发表于 2018-4-29 16:45
你的坦克在嘲讽对方群伤的情况下只是第一个打你而已。

你的嘲讽在对方封系的时候,还极有可能被封印。 ...

天机城本来的原意应该是PK用来搞DT的,所以正常人应该不会用来嘲讽FC之类的。。
而且你说得对,点卡游戏追求效率并没有错,只是总会有人愿意玩一些自己喜欢玩的内容,尽管它并不强。
再说,当车夫我觉得也是种乐趣

是的,我也觉的天机城貌似只能拿来针对DT。 但是作为一个封系,只有这点作为好像不够吧。 最讨厌的是他的嘲讽接技能才算是真的封,还只是一回合。 我是杀地宫的时候,去嘲讽雨师,然后我被封印了,被封印了  详情 回复 发表于 2018-4-29 18:14

妈个鸡  玩个破游戏都玩出核心价值观来了

头像被屏蔽

ljl200586 发表于 2018-4-29 16:45
你的坦克在嘲讽对方群伤的情况下只是第一个打你而已。

你的嘲讽在对方封系的时候,还极有可能被封印。 ...

你只关注到嘲讽,那么我们就谈一下这个技能。
不变身状态,只嘲讽一个,你会嘲讽什么职业?
如果是我,我首选大唐,或者在对手准备点杀的时候嘲讽那个输出最高的单位。
嘲讽到其他职业会有什么效果?
会影响法系的守尸,会影响辅助的笑里和法宝,会影响封系的控制目标,还会影响地府的毒回血。
三攻械嘲讽5个目标,而且嘲讽是有持续回合的,可以想象下对手点选目标全乱套的感觉么?
另外,别忘记,天机城的神器和经脉都是加抗封的,而且数值很好,甚至高过大唐的干将。
还有,嘲讽如果达不到完全控制对手,别忘记经脉里还有个技能,可以是嘲讽搭配破击,100%封法,晶清都解不掉。

这说说的仅仅是一个技能,天机城是全能职业,无论你注重输出还是控制,天机都还有恢复来辅助。

说到任务秒3个2000-3000不能说很好。但我觉得如果只计算总数值,还算可以了。不喜欢这么玩,你可以选溅射套,浪涌套,平砍都很给力,比stl一个一个飞起来要节省时间。反正我的狮驼小号现在只是狮搏,连环。群秒任务给魔方寸和天机城了。

哈哈哈,我觉的楼下的已经帮我说了。 这个帖子谈的是PVE,我们说的也是PVE,你现在跟我说天机城PVP有多屌,我觉的他厉害不厉害不是我说了算的,也不是你说了算的。 是那些武神坛的豪说的。 再说了你也知道3  详情 回复 发表于 2018-4-29 18:11

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么你非要把天机城当辅助用?

我已经切成全力了。。不管了  详情 回复 发表于 2018-4-29 17:57