关于女魃墓三种诅咒我来给大家略微科普一下

楼主

一  诅咒层数怎么叠加? :

1 通过召唤物 点了第六层伤蚀经脉  (携带法宝葬龙笛时,没携带时我没测试过能不能增加诅咒层数)给对手增加1层诅咒 必须得是召唤物同时打到同一目标 (例:怨灵打到一个目标 先给他加上一个怨怖之泣,另外一个怨灵同时打到此目标且目标只显示红色的诅咒则已提升一层诅咒) 诅咒层数怎么看?右键点击对方人物进行查看 或者点击长条对方头像进行查看   

2 通过使用同种诅咒技能 一回合提升一层(携带葬龙笛时有几率额外提升一层)  提升6层需要6回合使用同种诅咒技能。                                                                          

3 通过经脉技能 “怨咒”、“不共戴天”  等快速提高诅咒层数,这里一定需要注意的就是,点了怨咒时使用誓血之祭 可以直接附加3种诅咒3层(带了葬龙笛有几率4层) 若你直接对目标已有1-2层诅咒时可以直接提升目标诅咒4-5层  ,而你对已有3层-4层的目标使用血祭时 当前回合会显示为6层的诅咒,但是下一回合所有诅咒会自动消失(不知道算不算BUG?)  而你通过召唤物把目标诅咒提升为6层时下回合却不会自动消失。

4 使用誓血之祭点杀时 若目标已有封印类技能时只能挂上两种诅咒 怨怖之泣必定携带。谜毒之缚跟鬼蝠之刑则随机挂上其中一个。因为人物单位身上只允许存在3种异常状态 而封印类技能不会被血祭的诅咒顶掉(毒类可顶)。              

二  每层诅咒的效果?   我记得有个玩家发过类似测试帖子 我找一下链接发在2楼。                                          
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

https://xyq.netease.com/forum.ph ... hlight=%D7%E7%D6%E4 这是玩家测试每层诅咒的效果帖子链接

@维维小幸福  胖雪能不能帮我编辑一下一楼的。我不会发对称的格式

钩下右上角的纯文本模式,然后该换行的地方换行就行了

好我试试 谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-28 18:10

小苏呀 发表于 2018-4-28 18:06
钩下右上角的纯文本模式,然后该换行的地方换行就行了

好我试试 谢谢。

兄弟,有没有深入一点的。例如誓血可以加3种,从点杀小死亡目标可推出,这三种诅咒其实不是同时加上去的(不然必定顶掉小死)。那么这3种看着一起上去,实际上的先后顺序固定么

好吧我重新编辑一下  详情 回复 发表于 2018-4-28 18:24

葬龙笛是额外增加层数吧。带后,一只怨灵打无状态单位有机会直接上到2层么

不能 必须连续打两次 一次只能增加一层  详情 回复 发表于 2018-4-28 18:25

sakaily2005 发表于 2018-4-28 18:17
兄弟,有没有深入一点的。例如誓血可以加3种,从点杀小死亡目标可推出,这三种诅咒其实不是同时加上去的(不 ...

好吧我重新编辑一下

sakaily2005 发表于 2018-4-28 18:21
葬龙笛是额外增加层数吧。带后,一只怨灵打无状态单位有机会直接上到2层么

不能 必须连续打两次 一次只能增加一层

诅咒效果是:(技能等级—人物等级)*0.1%+5%。。。。。最高10%。。。。最低是0。。。说的每1层。。。
相差50J就没效果了。。。。
回复 支持 1 反对 0

大大大大 发表于 2018-4-28 23:27
诅咒效果是:(技能等级—人物等级)*0.1%+5%。。。。。最高10%。。。。最低是0。。。说的每1层。。。
相 ...

我实验的结果好像就这个公式靠谱点,但问题是175技能最高差11级,也就是诅咒效果6.1%怎么到10%,最高10%怎么测试出来的,刚转女魃不久,请赐教