返回列表 发新帖
楼主: 璇扇

[测试] 天机城辅助7丹铜山铁壁bug反馈 @版主

璇扇 发表于 2018-4-28 12:45
怕是要带个会诸天看护的化生,因为卡速的关系,化生的速度可能和天机城是差不多的,人家大唐还没扫呢你就 ...

这就看2个辅助谁先手的问题了,
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

这个我想你搞错了。如果攻击召唤兽的多少血 你就相应掉多少的,测试区我开大招,魔王秒过个来。5个单位我全承受了才掉9000血,总输出肯定不止9000+的。减少了一部分,那就是本身受攻击那部分
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

罗浮上善若水 发表于 2018-4-28 13:27
这个我想你搞错了。如果攻击召唤兽的多少血 你就相应掉多少的,测试区我开大招,魔王秒过个来。5个单位我全 ...

魔王秒5,5个单位基本都秒在高速的人身上,人的抗性高,如果不触发神炎暴击的话,总输出也就是9000吧,但是承受9000也很过分了,2个须弥跟一下你不就死了吗?

用这招就是替死的 有BB跟 你死就死了 不过队友 一毛不伤。中途你BB 可以卡血的。不然出倍愈 大金干嘛用的?  详情 回复 发表于 2018-4-28 18:27

反正天机城就是6特技玩只能玩防地府点杀的血一定要在2万左右队友要有花生一速配合凌波城大唐二选一女拔墓有的玩真的需要开发但是策划弄的技能太绕哎

璇扇 发表于 2018-4-28 13:37
魔王秒5,5个单位基本都秒在高速的人身上,人的抗性高,如果不触发神炎暴击的话,总输出也就是9000吧,但 ...

用这招就是替死的  有BB跟 你死就死了  不过队友 一毛不伤。中途你BB 可以卡血的。不然出倍愈 大金干嘛用的?

帖子沉了。dd