[测试] 天机城辅助7丹铜山铁壁bug反馈 @版主

经在下测试认为,天机城辅助7丹大招存在一定的bug,铜山铁壁经脉描述是提升防机械x人物防御力 攻机械x承受次数

经脉描述

经脉描述

但实战效果中,3000防御人物2攻1防机械开启铜山铁壁,血攻宝宝受到攻击,人物损失气血4400,显然完全无视了人物的防御力,是根据血攻召唤兽受到的伤害来计算结果的。

血攻属性

血攻属性

之后为了谨慎起见,咱又换了耐攻召唤兽 ,同样的攻击,3000防御人物3攻机械开启铜山铁壁,人物损失1872气血。

耐攻属性

耐攻属性

再次实验,耐攻召唤兽防御,人物开启3攻大招,损失 气血仅仅400
.

耐攻防御

耐攻防御

得出结论:
天机城开启大招后无论自身防御多少,3攻或3守机械,受到的伤害都要参考被攻击方的防御力,那么防守机械提升人物的双抗有什么意义?这个经脉大招在实战中开启就等于是消灭了自己。所以个人认为这是一个bug,希望版主和大家能够反馈或纠正我的观点。
下面是无大招状态正常攻击受到的伤害:

无大招伤害

无大招伤害

【论坛近期活动汇总】

看到背景色的绿的不是撸多了就是要绿2333,顺便说下号都是我的,所以就不打码啦

这个真的应该修改,否则没人敢用了

天机城必须配合花生这招就是防止地府小死亡的你的血太少了

这个我认为不是bug。你看内丹奖励 提升血量的 这个门派应该以高血量为主

头像被屏蔽

这个的话帮你问一下,个人感觉不是BUG,相当于一个好友保护机制,被打多少血并不是看个人防御多少,而是看被攻击的人的防御多少

而且我觉得非大招下防机枢减伤害存在感为0

千里送终须日 发表于 2018-4-28 08:44
LBC的天神怒斩,BUG到都没有人敢用

你确定那个不是裂石的削弱板?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

a6177924 发表于 2018-4-28 06:37
这个我认为不是bug。你看内丹奖励 提升血量的 这个门派应该以高血量为主

我一开始也是这么想的,但是不看个人的防御为什么守机械要提升自身的防御力?这不是多此一举吗?这已经不是被破防了,直接是被无视了防御力,提升个人防御的意义在哪里?实测3守机械照样还是没用。

西瓜不是男神 发表于 2018-4-28 10:22
这个的话帮你问一下,个人感觉不是BUG,相当于一个好友保护机制,被打多少血并不是看个人防御多少,而是看 ...

我一开始也是这么想的,但是不看个人的防御为什么守机械要提升自身的防御力?这不是多此一举吗?这已经不是被破防了,直接是被无视了防御力,提升个人防御的意义在哪里?实测3守机械照样还是没用,好友保护也是有减伤的,原本能打4000的伤害 分担之后就是1700 1000 ,这个也是测试过的,而且这可是策划大力推出的新门派,刚出来就这么弱不好吧?而且奇怪的是攻击大招所向披靡有时伤害不如秒3的针锋相对,这就很爆笑了.....

门派静脉出现bug也不是第一次了,比如地府的六道无量,经脉描述是增加300伤害结果 实际效果却是增加了可怕的300伤害,这个bug持续了半年多到了去年10月才修改,希望大家帮忙顶顶帖子让天机奇谭不要成为田鸡笑谈。

这个带个舍身取义的纯奶的花生

风雨飘扬 发表于 2018-4-28 12:40
这个带个舍身取义的纯奶的花生

怕是要带个会诸天看护的化生,因为卡速的关系,化生的速度可能和天机城是差不多的,人家大唐还没扫呢你就舍了就很可笑,而且开了体队友挡6下的究极大招几乎是必死无疑的,第二回合可以直接救人了。