不暴击没有法波的情况下 175 2200法伤女魃墓的蛇能打多少

楼主
很多都是高波加暴击的伤害图,想问下如果不考虑这些最普通的情况下能打多少,我一般默认脸最黑,如果按很多打1w2的来算,不暴击6000,按135%的法波算最普通的情况大概4500的伤害,没有连击,不能指定目标,真的比召唤兽强几个档次吗,各位的数据大概有多少呢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那你得分什么技能的祭品出来的蛇 伤害肯定是不同的。估计不法爆不波动也就3千左右

蛇当然比召唤兽好。蛇一出来吸引多手所有火力 最重要的是蛇的抗性足够高 速度也不差 对手不清你的蛇容易被意外咬死导致崩盘 如果来清你的蛇 你的队友和你自己的召唤兽不就站住了吗 到时候你出的一些高伤宝宝没人清不是更好

你这个问题。。。问得我都不知道我回好还是不回好。
影响蛇的不只是你的法伤啊,你牺牲的宝宝,你自身的状态,你攻击的目标,等等,这么多因素,你问我打多少。。。。。。。。。。。

不好意思,是我忘记加条件了,想问普通任务打多少,宝宝就是普通的法技能齐全,别的再多也不加伤害,再怎么地也不至于用输出技能不全的法宝宝牺牲吧。然后法伤有了2200,自身状态也会影响蛇的输出吗?人物就剩一半血  详情 回复 发表于 2018-4-27 23:59

维维小幸福γ 发表于 2018-4-27 23:19
你这个问题。。。问得我都不知道我回好还是不回好。
影响蛇的不只是你的法伤啊,你牺牲的宝宝,你自身的状 ...

不好意思,是我忘记加条件了,想问普通任务打多少,宝宝就是普通的法技能齐全,别的再多也不加伤害,再怎么地也不至于用输出技能不全的法宝宝牺牲吧。然后法伤有了2200,自身状态也会影响蛇的输出吗?人物就剩一半血了蛇的输出也会减少吗,这个还真不知道。

普通任务也有不同法抗之类的怪的。。真没办法举例子,你想知道的你其实用攻宠牺牲自然就知道什么都没有的数据了。 不过蛇最大的优势不就是能继承这些使他伤害爆炸的技能吗,你把它最重要的核心非要剥离开来说它还有  详情 回复 发表于 2018-4-28 00:07

lettertome 发表于 2018-4-27 23:59
不好意思,是我忘记加条件了,想问普通任务打多少,宝宝就是普通的法技能齐全,别的再多也不加伤害,再怎 ...

普通任务也有不同法抗之类的怪的。。真没办法举例子,你想知道的你其实用攻宠牺牲自然就知道什么都没有的数据了。
不过蛇最大的优势不就是能继承这些使他伤害爆炸的技能吗,你把它最重要的核心非要剥离开来说它还有没有优势,我又没法回答了。。
下个问题,仅仅只有法技能齐全的宝宝,继承出来的效果可能并不是特别好,不是技能问题,是总属性问题。
人物状态不是血条,是影响人物当前回合法伤的状态,比如灵动。
还是建议先多看看版块内的帖子把。。。

唉,真的好难,比如我现在是魔王,多少法伤平时任务秒多少都是有数的。女魃墓现在放出来的图都是暴击加高波的,打的少的图一般都不放出来,我就想知道大概任务平均能打个多少,就算打的不同法抗的怪,一会低波一会高  详情 回复 发表于 2018-4-28 12:47

维维小幸福γ 发表于 2018-4-28 00:07
普通任务也有不同法抗之类的怪的。。真没办法举例子,你想知道的你其实用攻宠牺牲自然就知道什么都没有的 ...

唉,真的好难,比如我现在是魔王,多少法伤平时任务秒多少都是有数的。女魃墓现在放出来的图都是暴击加高波的,打的少的图一般都不放出来,我就想知道大概任务平均能打个多少,就算打的不同法抗的怪,一会低波一会高波,一会暴击一会不暴击,他总是有个平均数吧。算了,找区里的女魃墓问问吧

对面没罗汉的话基本3000吧。有罗汉减半

好的,谢谢。这个也比较符合预期,很多人都是看蛇随便打一万8000的,这个数字算是正常,我考虑一下要不要转  详情 回复 发表于 2018-4-29 15:07

云卷云舒、 发表于 2018-4-29 00:15
对面没罗汉的话基本3000吧。有罗汉减半

好的,谢谢。这个也比较符合预期,很多人都是看蛇随便打一万8000的,这个数字算是正常,我考虑一下要不要转

如果是任务的不建议转门派,效率低。魔王虽然法伤数字不华丽,总的各种效率对比。跟魔王没的比。

感觉女魃墓 真心不错 就是挂机体验不好 如果抛开这个 还是很不错的门派