萌新69fc赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  第一次玩梦幻西游,很多不懂,又想pk又想任务。我想问,全魔加点拿来做任务可以吗?pk怎么加点我不知道,好像可以保存2套属性,那么pk和任务的时候就可以切换,保存2套属性大概多少rmb,还有切换的时候需要钱吗?保存第二套属性大概多少钱,如果说pk和任务的装备不一样 没关系 可以买两套 大神赐教

69做任务的话 全魔加点就可以了 毕竟活动完全看输出数据的养眼性,PK加点的话 要根据你的定位和你的装备来分配,看你是要做二速还是卡速,加点方式也不一样,还要看装备弄的怎么样,省钱的玩法就是卡速,不缺钱,随你自己高兴就好了。还有第一次保存属性的话是免费的 后面是20W一次 切换属性是5W一次。

大爷请问我买了了129敏血方寸,平时能怎么玩赚经验?  详情 回复 发表于 2018-5-14 14:37
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

小白云一朵 发表于 2018-5-14 14:12
69做任务的话 全魔加点就可以了 毕竟活动完全看输出数据的养眼性,PK加点的话 要根据你的定位和你的装备来 ...

大爷请问我买了了129敏血方寸,平时能怎么玩赚经验?
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

邪魅狂狷 发表于 2018-5-14 14:37
大爷请问我买了了129敏血方寸,平时能怎么玩赚经验?

洗一套全魔属性去混队就行了 杀天地弄套好装备,宝宝 也可以去
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启