耐凌波城真君流是否可行

力挽神功射天狼 发表于 2018-5-12 15:29
打不起打不起  我不像你 我没有必要见人就上F 逼着人家去看  你怎么想关我鸟事  接着咬  接着咬

不是要打我脸吗 ?  来把你身上 最值钱的发出来     看看有没有我一个烧双武器贵?  这样的废物也能代表凌波城?   还耐凌波?   你是凌波城意淫代表队的吧

不要停,务必每日来这边刷20条,不然你这小号就白开了  详情 回复 发表于 2018-5-12 15:36

力挽神功射天狼 发表于 2018-5-12 15:29
打不起打不起  我不像你 我没有必要见人就上F 逼着人家去看  你怎么想关我鸟事  接着咬  接着咬

对于你这样   永远不上图  只ΒΒ的狗   我最后就四个字       去你妈个逼      好像是5个   不好意思    数学不好     再见 废物  (慢慢去意淫你和14+9DT的故事吧)
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

′长相思. 发表于 2018-5-12 15:32
不是要打我脸吗 ?  来把你身上 最值钱的发出来     看看有没有我一个烧双武器贵?  这样的废物也能代表 ...

不要停,务必每日来这边刷20条,不然你这小号就白开了
欢乐新服:海阔天空

力挽神功射天狼 发表于 2018-5-12 15:36
不要停,务必每日来这边刷20条,不然你这小号就白开了

你爹比你实在   号都截图发上去了   渣渣东西    不想跟一条只会意淫的狗对话了   别回你爹了

今天20条应该达标了,明天别忘啦 小号  详情 回复 发表于 2018-5-12 15:46

′长相思. 发表于 2018-5-12 15:37
你爹比你实在   号都截图发上去了   渣渣东西    不想跟一条只会意淫的狗对话了   别回你爹了

今天20条应该达标了,明天别忘啦 小号

凌波最热闹的一条了你们继续啊

凌波最热闹的一条了你们继续啊
欢乐新服:海阔天空

上周我也试了下耐敏血的属性帮战 159的 打同等的比以前敏力属性的好点  以前帮战开局不是封就是火鸡我 现在还好 起码被火鸡死不了 还能出手