耐凌波城真君流是否可行

大家都知道凌波城最大的限制在于其战意上面,而现在想要出手就要堆速度;我11-12+6-7 曾经切1050速度 压着14+9的DT打(当然队伍其他成员也是比较坚挺的),后来几次之后,他也洗了速度,目测在1100以上,我跟不上了 基本上队伍遇上就成三七开了; 大家都奉行的是加点加强项,宝石打弱项;以下纯属个人想法,并未彻底实践,勿喷,,,

我有一套耐属性的,伤害在3100不到,防御在25-2600这样,血9500+ 速度忘记了, 我可以调整部分灵饰和属性点;带双格挡+法防,血腰带; 预计速度在800左右,只要快过法系就OK,这样的属性到2500+防御,200+格挡,可以忽视90%的攻宠了吧这样,速度慢 受到的法伤也会低一些,还有2条法防混搭 不会被法系秒的太疼;

这样的配置必须站到阵法中的伤害位,20%以上的位子; 法宝是大飞机+蛇麟(双物理队伍自行调整),斩魔+(有钱的带神器);点真君脉走,开场野兽(我队伍是不带HS的,有PT上灵动):这样的实测效果到底如何呢  我不知道 我还没试过,上周最后一周帮战都是强帮,下个月先拿弱鸡帮试试水;可以的 我到时候上传一点视频给大家看看

欢迎大家有什么我忽视或者不得当,可以改进的地方多指教一下;毕竟门派的调整非我们能掌控,我们能做的就是不断摸索最适合的战法,我觉得这样比那些整体喊求加强的来得实在,

【论坛近期活动汇总】

忘记说了是175凌波      杠精勿扰,喷友止步;欢迎各位凌波城弟子激烈探讨,晚上回去有时间上的我把属性图放上来

帮战的话,自己野兽再真君会太拖了吧
基本难打10回合以上
除非要拖 不然10回合那种通常都放弃了
胜利要紧

我队伍的目标一直都是奔着主队去的,不太强力的队伍点了或者被点 就不上野兽了 直接真君走; 2回合的话其实也还好,之前打都是怕被点 先纸人再野兽的;总体收益效果还不错的  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:52

寒苦草 发表于 2018-4-25 16:45
帮战的话,自己野兽再真君会太拖了吧
基本难打10回合以上
除非要拖 不然10回合那种通常都放弃了

我队伍的目标一直都是奔着主队去的,不太强力的队伍点了或者被点 就不上野兽了 直接真君走; 2回合的话其实也还好,之前打都是怕被点 先纸人再野兽的;总体收益效果还不错的

现在dt不点不惊了,你走真君经脉应该能点到那个用战意加300伤害的经脉,耐属性是完全可行的

晚上回去开发一下 实践出真知,成功了再放视频来给你们推荐  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:02

ぐ颓废⒌月° 发表于 2018-4-25 16:58
现在dt不点不惊了,你走真君经脉应该能点到那个用战意加300伤害的经脉,耐属性是完全可行的

晚上回去开发一下 实践出真知,成功了再放视频来给你们推荐

看来你装备基础属性不低啊,我10-13+7,改版后目测是9300,3230,1950,1020,一直走的力耐敏,等你测试1

实测帮战要久一点了,起码要5月份的帮战;到时候丢视频上来 最有说服力  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:09

“目空一切 发表于 2018-4-25 17:05
看来你装备基础属性不低啊,我10-13+7,改版后目测是9300,3230,1950,1020,一直走的力耐敏,等你测试1

实测帮战要久一点了,起码要5月份的帮战;到时候丢视频上来 最有说服力

力挽神功射天狼 发表于 2018-4-25 17:09
实测帮战要久一点了,起码要5月份的帮战;到时候丢视频上来 最有说服力

直接擂台也行,找同一个号,一个经脉试三次,同样技能取个平均值大概估算下

单人的PK决定不了5V5 所以实测效果没多大必要;  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:14

“目空一切 发表于 2018-4-25 17:11
直接擂台也行,找同一个号,一个经脉试三次,同样技能取个平均值大概估算下

单人的PK决定不了5V5 所以实测效果没多大必要;

可以告诉你作用不大、真君给针对的太对 ,你这龟速。、对面丢你几个无魂 你开真君有什么用。别说还有封。破碎一类,除非对面不懂 让你存那么多战意 开大飞机   这样一来 起码8回合后才 换来一波冲击,要是ST 。。直接飞对面4次。早崩盘了

又一个活在梦里的,您打过帮战吗,知道什么叫配速宠和卡速水清吗,对面输出不输出来丢我无魂赌概率?知道队伍几个七宝吗,破碎你打的动我?除了全力的YG和出碎甲后的必杀,根本不会过1500,800加的速度叫龟速#  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:39

罗浮上善若水 发表于 2018-4-25 20:14
可以告诉你作用不大、真君给针对的太对 ,你这龟速。、对面丢你几个无魂 你开真君有什么用。别说还有封。破 ...

又一个活在梦里的,您打过帮战吗,知道什么叫配速宠和卡速水清吗,对面输出不输出来丢我无魂赌概率?知道队伍几个七宝吗,破碎你打的动我?除了全力的YG和出碎甲后的必杀,根本不会过1500,800加的速度叫龟速

你真是搞笑。凌波我玩最早的。你现在才理论实践? 我都玩几年这个了 。都懒得吐糟。  详情 回复 发表于 2018-4-26 01:09

NND这猪皮都要绑定三天,好气好气,早知道不用小号买了

耐lb 可行的,现在力破 耐bb多 脆皮死的很快。神器用一点战意 加40点暴击的很好

我也是想尝试下耐属性真君,不过你这个队伍也太高端点,格挡灵饰都能有这个防御,佩服佩服

防御多算了150点,,,应该在2300+,四个档双法防,  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:29