再来预言一个改动~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     虽然不知道什么时候会放出来这样的修改  但我感觉只是早晚的事~
     我认为  以后所有作用于多目标数的技能耗蓝量会以当前剩余蓝量来决定!
     举个例子:鹰击    就以我玩的69ST来说,现在的改动是69可以鹰5个单位   当蓝量充足和目标数充足时鹰5属于正常状态    但当蓝量不足150可目标数还是大于或等于5时呢?我想大家都知道这时候是飞不出去的   系统只会出一个魔法不足的提示   现阶段在蓝量不足150能飞出去的情况就只有目标数低于耗蓝量的时候    我想说的就是这个   当作用目标数还很充足    我的鹰击正常使用需要150的蓝    但如果我只有100的蓝呢?     鹰击技能介绍里写着“【消耗】30*作用目标数”     也就是说我剩余100蓝    还足够鹰出3个单位需要的90蓝    这时候不应该提示魔法不足    而是直接根据当前蓝量飞出满足消耗的目标数!  
[发帖际遇]: rabbitpzq登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

看来是时候出冥壮了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

都说STL秒的个数增加了是加强,其实不然,而是变被动了。等级低的永远要背上大蓝。不然只有放一二次技能。加强的永远是NPC怪没有蓝的消耗。每2回合鹰5一次。奶都奶不过来。运气好的,一回合被怪干倒2个。

这个只是次要了 毕竟所有物理驱动的多目标法术基本都是消耗目标个数*30的蓝量 大家都是一个待遇 没必要去纠结 而且玩ST 不带大蓝也是不可能的....  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:38
[发帖际遇]: 奇论异谈登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

奇论异谈 发表于 2018-4-25 15:04
都说STL秒的个数增加了是加强,其实不然,而是变被动了。等级低的永远要背上大蓝。不然只有放一二次技能。 ...

这个只是次要了   毕竟所有物理驱动的多目标法术基本都是消耗目标个数*30的蓝量    大家都是一个待遇   没必要去纠结       而且玩ST   不带大蓝也是不可能的....

马上要改版大鸟了,渡劫鸟7而且不休息一回合了

100蓝飞一个,给我飞10个单位,我都愿意,哪怕整个道具全是蓝药也无所谓。

奇论异谈 发表于 2018-4-25 15:04
都说STL秒的个数增加了是加强,其实不然,而是变被动了。等级低的永远要背上大蓝。不然只有放一二次技能。 ...

我69ST不打符有1500的蓝满冥思
我能飞很久
还有个东西叫秘制哦
[发帖际遇]: 伴水同流为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

咖啡加地蛋 发表于 2018-6-27 21:07
马上要改版大鸟了,渡劫鸟7而且不休息一回合了

...................