返回列表 发新帖
楼主: daswqeqefff

69LBC是不让我们玩了么?

qsfsf 发表于 2018-4-26 10:25
那你意思,没钱的学生党就不能玩了吗? 玩69大部分学生党,没钱玩高等级,就不能玩这个游戏?

你快拉倒吧!我也没钱,我玩的就是109的!
【论坛近期活动汇总】

双DT干将四扫 发表于 2018-4-26 10:58
你快拉倒吧!我也没钱,我玩的就是109的!

梦幻体制点卡收费,先不说花钱多少,大家消费都是一小时6毛,我一次性资金少喜欢玩梦幻喜欢这个门派,玩个69投资2000元,满修装备也不错。 一下把门派技能原始基础设定砍了,69怎么玩? 不服升级请注意策划说这个得环境,是159挑战175 ,想得到超越这个等级段的实力,确实应该怼。低等级玩家只要求符合这个阶段,打怪副本得正常权益也有错?也要不服升级?原始技能设定就是正常的,改没了合理?大家一开始选择这个门派就是因为 任务 副本等 浪涌秒3 几次 可以飞机,可以天崩的原始基础设定,这是这个门派一放出来吸引大家的所在。再说下你109很牛逼了?我109花了17w也没有你这么牛逼哄哄的,不服升级要针对不合理的要求。

可你也不能只看到,浪涌这一个技能被砍了,69的LBC飞机可以秒五了,以前最多只能秒三吧?还有,我不把浪涌,看成是LBC的唯一主技能,通常我每次抓鬼,LBC就是配合法系、固伤和群法宝宝清小怪,修改后我也测试了一下  详情 回复 发表于 2018-4-26 14:06

qsfsf 发表于 2018-4-26 11:55
梦幻体制点卡收费,先不说花钱多少,大家消费都是一小时6毛,我一次性资金少喜欢玩梦幻喜欢这个门派,玩 ...

可你也不能只看到,浪涌这一个技能被砍了,69的LBC飞机可以秒五了,以前最多只能秒三吧?还有,我不把浪涌,看成是LBC的唯一主技能,通常我每次抓鬼,LBC就是配合法系、固伤和群法宝宝清小怪,修改后我也测试了一下,虽然伤害低了点,但是配合其他一回合,清小怪没问题的,我浪涌主要就是加战意,点了三连和、飞机64%加战意的经脉,加了战意配合DT用三连杀主,战意不够了就裂石杀主怪裂石比浪涌还要好用,攒了战意再次三连!

69衣服都是简易3孔的  详情 回复 发表于 2018-4-30 09:40
回复 支持 1 反对 0

自从星期二维护后上线砍了一个怪后,我到现在还没上过线,号直接丢CBG了

双DT干将四扫 发表于 2018-4-26 14:06
可你也不能只看到,浪涌这一个技能被砍了,69的LBC飞机可以秒五了,以前最多只能秒三吧?还有,我不把浪 ...

69衣服都是简易3孔的

如果都有骨气  是个男人👨  就都不要玩梦幻这游戏!ch说改就改,点卡说涨就涨!可以看出'低等级和贫民玩家在ch心里就是个可有可无的人。

陌生人12138 发表于 2018-4-26 09:07
天宫也可以天地啊。再收两个简易大特技,或者直接大特技就行了。只是腰带换愤怒又要高属性的话,就贵了。 ...

tg天地要走封系,前排零食也要换,差不多要两套装备了