楼主: 小雪堆

2018年4月24日定期维护&解读

对于天罡地煞的调整,策划是怎么想,怎么能这样调?丝毫没进行玩家意见的市场调查,一天限制3个,那六星存在还有何意义,本来杀六星前就要杀个普通的,那这样一天最多只能杀一个六星,还让人名币玩家怎么玩请问,谁还愿意投入,投入的都想脱坑了,多少人在骂,我杀天地的几十个好友一半都说要脱坑,太过,本来抢和杀天地就是各凭本事的公平的事,希望改回以前那样!
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

对于天罡地煞的调整,策划是怎么想,怎么能这样调?丝毫没进行玩家意见的市场调查,一天限制3个,那六星存在还有何意义,本来杀六星前就要杀个普通的,那这样一天最多只能杀一个六星,还让人名币玩家怎么玩请问,谁还愿意投入,投入的都想脱坑了,多少人在骂,我杀天地的几十个好友一半都说要脱坑,太过,本来抢和杀天地就是各凭本事的公平的事,希望改回以前那样!

今晚花香 发表于 2018-4-24 08:25
现在的天罡地煞队长哪个天生就会抢的?都是拿时间怼出来的经验和技术,没玩几天的就要和人家玩了好多年的队 ...

顶一个,策划真是瞎改,不改回去就绝对卖号

哎   啥也不说了

在梅森迷了鹿 发表于 2018-4-24 10:38
我凭本事切的地煞,你凭什么改?一个都不需要动脑的游戏,改叫弱智西游好吗?投入是越来越高,玩法是越来越 ...

超级顶楼主,天地不改回原来模式绝壁卖号,出售北京一区紫禁城109带天使猪猪,四位id!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鬼◆鬼 发表于 2018-4-24 01:30
有病的修改。成就设置里面还有星迷呢。一天5个地煞。他吗的我连星迷都算不上了。。。
改成6X一天最多3个还 ...

顶了,普通不限,六星限个三五个还能理解

陈妈妈出名了

应该让那些有5星地煞成就的投个票,看看大部分人的意见,既然地煞的数亮不变,奖励不变,怎么不问问别人想玩抢地煞的激情还是杀地煞的激情?等到别人都杀不了,觉得没意思了,都不玩了的好?

发现这两天好多无级别上架了,哈哈,多少69要脱坑的

无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊

藏宝阁小光无等基本都是杀地煞天罡用的,你看这两天多少新货上架就知道多少人脱坑了,价格降的惨不忍睹,本来想卖了装备换门派体验下,更新前卖了一半,结果更新一出,剩下一半装备直接卖不出去了,再看看新上的行情,直接降回三年前的价格了。我现在卖无等就是血亏,关键还卖不出去,新上架的一个比一个便宜

队友们都说我们在论坛bbbbb的发表意见都是白费,不可能改回去,但我们还是在这没多大希望的坚持bbbbb为啥?玩了十几年了,一点一点的积累,一帮子比现实里还处的久的朋友,舍不得啊!说实话这几天更新够还在坚持的69说白了就是在等着看能不能改回来。希望天地设置改回来,有错就改不丢人是勇气的表现。给一丝希望少一批脱坑吧。

如果觉得全服改回来不好,可以试试一部分区限量一部分区不限量,让玩家自己选择适合的区行不?再不行你们搞单双号可以吧?几万十几万的69号每天玩两小时就没得玩了,求给个活路