7年没有玩过HS了、请教下大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚买了个DT号、想转HS、109的、底子很好、神速、强壮都是满的、想问下109辅助HS该怎么配特技、平时任务就行、我是想着头盔鞋子晶清和水清、项链100的专注行不行?腰带肯定是愤怒、平时活动或者有点难度的任务这辆特技够用吗?需要把链子换成罗汉吗?我都是买70—80的特技、不想有太多的钱、现在买了2条100的耳饰和戒指、都是双治疗5段、其他的还没有配

项链用专注有点浪费了,建议还是带罗汉或者晶清吧~~
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

正版大头娃 发表于 2018-4-22 23:53
项链用专注有点浪费了,建议还是带罗汉或者晶清吧~~

关键是100的项链罗汉晶清太贵了太贵了、用70–80的法防太低、不耐抗法吧、我就想着100项链灵力高多了就用个专注平时刷活动任务应该没多大问题吧、我头盔跟鞋子配上晶清水清
[发帖际遇]: 万XQ参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
[发帖际遇]: 不想玩和尚在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
周边商城520浪漫惊喜

小手一抖,酱油到手,积分我有