楼主: 焚蒂冈

凌波城伤害技能系数提高了40%?

打几针 发表于 2018-4-22 15:16
暴击不加伤害。按力量加伤害的丹175等级全力差不多也有200伤害。怎么算也没40-50%加成那么高啊。夸张多少

哪来的40-50% 4000多到5500-6000 也就30%多  平时环式 2600+和3000伤的输出就是很明显的。
这个版本的煞气 真的好变态。当然低等级的没啥机会体会到了。

4000的50%是2000。6000不是提高50%?而且说了同一层按力量加伤害那个175能加200左右。和消耗战役加300伤害差别不大  详情 回复 发表于 2018-4-22 17:12
【论坛近期活动汇总】

一坨土拨鼠 发表于 2018-4-22 16:56
哪来的40-50% 4000多到5500-6000 也就30%多  平时环式 2600+和3000伤的输出就是很明显的。
这个版本的煞 ...

4000的50%是2000。6000不是提高50%?而且说了同一层按力量加伤害那个175能加200左右。和消耗战役加300伤害差别不大

总有人不看清楚我原文就开始钻牛角尖。 我写的是原来4000+ 现在5500-6000。 你非要算4000-6000那我有什么办法?那你咋不算最高4999到5500的伤害变动?那才500呢 不知道物理系打怪波动大?再算上五行属性 平时打  详情 回复 发表于 2018-4-22 23:31

明明是限制 硬说加强了多么厉害 心得有多大啊

打几针 发表于 2018-4-22 17:12
4000的50%是2000。6000不是提高50%?而且说了同一层按力量加伤害那个175能加200左右。和消耗战役加300伤 ...

总有人不看清楚我原文就开始钻牛角尖。
我写的是原来4000+ 现在5500-6000。
你非要算4000-6000那我有什么办法?那你咋不算最高4999到5500的伤害变动?那才500呢
不知道物理系打怪波动大?再算上五行属性  平时打出去6个怪最高最低差1000+太随意了。

而且我说的是耐攻属性 耐攻我一般会加300耐力用耐坐骑,这和全力差了差不多350+的力量,用海沸会少很多伤害。
我自己全力+海沸2900+多伤害,耐攻+煞气面板只有2600左右。
原来耐攻2600+煞气只有2750实际伤害面板  现在耐属性2600+煞气能有2900+的实际面板。
这么说听明白了么?????????
煞气本来就是耐属性用的,收益奇高,你是不是没玩过高等级LBC,多了150伤害是什么效果你不知道么?原来2750打不出伤害的怪现在2900打得出伤害了。
哎!和这种看文章不仔细看清楚就开始发表自己观点的真的没法聊。

我还是挺好奇你用2900最大伤害打出5500-6000伤害的是什么活动,我也想去试试。不是想和你吵,只是想确认下是不是改版后凌波城是不是提升技能系数真的这么大。改版后点海沸应该差不多有3100伤害。提升大的话我真的开  详情 回复 发表于 2018-4-23 14:50
最后送你几张3020伤害时打石猴白天黑夜的波动伤害图  详情 回复 发表于 2018-4-23 14:44
虽然没化圣。却也快了。如果改版后提高200多点伤害就能提高38%多的伤害我很开心  详情 回复 发表于 2018-4-23 14:34
我就知道我2750刷副本白天打3000左右。3000打3500左右。我仓库里有10张满次童子卡。变个童子卡取消后提高了240伤害我为什么没有提高38-50%的伤害。 还有我  详情 回复 发表于 2018-4-23 14:32

4000到5500。提升38%。6000就是50%。有毛病?我就看看改版后我旳伤害有没有提升到38%-50%。我说的有问题?

一坨土拨鼠 发表于 2018-4-22 23:31
你非要算4000-6000那我有什 ...

我就知道我2750刷副本白天打3000左右。3000打3500左右。我仓库里有10张满次童子卡。变个童子卡取消后提高了240伤害我为什么没有提高38-50%的伤害。 还有我

虽然没化圣。却也快了。如果改版后提高200多点伤害就能提高38%多的伤害我很开心

最后送你几张3020伤害时打石猴白天黑夜的波动伤害图

我还是挺好奇你用2900最大伤害打出5500-6000伤害的是什么活动,我也想去试试。不是想和你吵,只是想确认下是不是改版后凌波城是不是提升技能系数真的这么大。改版后点海沸应该差不多有3100伤害。提升大的话我真的开心

今天只能发一张图了 ,这是我今天石猴的数据。有HS 没带斩魔和神器。2643面板 用的是222333的筋脉。前三张是黑夜数据,后面是白天。 事实证明 惊涛怒白天5000多随便打啊~~  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:57
既然不是吵架的那就好说,今天实装了你可以试试。石猴我刷了 能打4000+ 5500-6000的数据是打秘境的。秘境里面前几层的怪基本就和平时活动环式差不多。那些怪我原来也能打4000-5000的伤害。你今天可以去试试,全力海  详情 回复 发表于 2018-4-24 07:45

打几针 发表于 2018-4-23 14:50
我还是挺好奇你用2900最大伤害打出5500-6000伤害的是什么活动,我也想去试试。不是想和你吵,只是想确认 ...

既然不是吵架的那就好说,今天实装了你可以试试。石猴我刷了 能打4000+  5500-6000的数据是打秘境的。秘境里面前几层的怪基本就和平时活动环式差不多。那些怪我原来也能打4000-5000的伤害。你今天可以去试试,全力海沸或者耐属性煞气,用惊涛怒打。

打几针 发表于 2018-4-23 14:50
我还是挺好奇你用2900最大伤害打出5500-6000伤害的是什么活动,我也想去试试。不是想和你吵,只是想确认 ...

今天只能发一张图了 ,这是我今天石猴的数据。有HS 没带斩魔和神器。2643面板 用的是222333的筋脉。前三张是黑夜数据,后面是白天。
事实证明  惊涛怒白天5000多随便打啊~~

2643+300加金刚200左右。你159级3100多伤害差不多,175怪物修炼防御应该有些提高吧,3020伤害石猴却只有3000多上不了4000。有空我试试改版后我175刷石猴有没有变化。今天刷飞贼是好像没有任何变化,伤害系数和之前貌  详情 回复 发表于 2018-4-24 20:09

一坨土拨鼠 发表于 2018-4-24 16:57
今天只能发一张图了 ,这是我今天石猴的数据。有HS 没带斩魔和神器。2643面板 用的是222333的筋脉。前三 ...

2643+300加金刚200左右。你159级3100多伤害差不多,175怪物修炼防御应该有些提高吧,3020伤害石猴却只有3000多上不了4000。有空我试试改版后我175刷石猴有没有变化。今天刷飞贼是好像没有任何变化,伤害系数和之前貌似打出去还是一样,不过没金刚。准备转五庄了。对凌波城失望了。飞贼boss飞机后全程浪涌无战役真的坑,本来飞贼boss能两次飞机的。队长说直接等花果山就行了。
按照现在新门派的套路花果山也不会走任务类型啊

绝对是加强。凌波怪都可以秒3了。

打几针 发表于 2018-4-24 20:09
2643+300加金刚200左右。你159级3100多伤害差不多,175怪物修炼防御应该有些提高吧,3020伤害石猴却只有3 ...

你应该还是在用海沸吧,你试试我这套筋脉。点2223333 然后你就会发现变化很明显了。不用大飞机 直接惊涛,然后1点战意开真君,继续惊涛怒。
没改版前我全力+海沸也就2700伤害,改动后全力+煞气就是截图这个属性。装备都没换过的。
回复 支持 1 反对 0

你好。,我全力159的,提前说下,。带碎套,只捉鬼和简单副本,请教下用海好还是煞好

看装备吧,如果海沸全力打完符能上3000,那就海沸。 否则煞气吧  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:21