返回列表 发新帖
楼主: 今天维护了

《一个都不能少》平民也要开刀!

星の降る町 发表于 2018-4-24 13:13
封加强了很多啊 感觉反正我帮战封系准备转wdd

封我感觉没加强,那个封了解降低伤害的,我经过帮战得出的结论是减的结果,而不是明面上说的减伤害跟法伤
[发帖际遇]: mu908071811兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

走来走去找一家 发表于 2018-4-20 06:29
实质就是为天机城让路,拿无底洞开刀

这是事实,天机城太鸡肋了,砍一下会让你有种错觉天机城貌似还不错- -,其实到头来都一样渣
[发帖际遇]: 夜雨沾花了颜历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

3月份开始入坑的平民小5开109,WDD PT  DF   LG  DT。差不多花了2.5W左右,之前是单开LG,1550法伤,副本不好组队就自己买了4个,也就下班玩一玩,现在策划改的越来越没意思了,完全没有游戏体验,只有谁比谁充的多。我想问下买来的号,多长时间能登记CBG啊
欢乐新服:海阔天空

反正god策划不怕玩家流失,就是头铁,以前奶3治疗量可以俯视HS,现在HS慈悲各种爆,还能奶5,这次又来砍煞气决,不如下次更新改成只能对队友使用,然后可以遮挡ID,就可以各种捣乱,然后WDD灭门

无底洞一改,直接转了地府!!

这是直接叫玩家转门派的节奏
[发帖际遇]: 2200115登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

抵制天机城从我做起 一不带 二不加 三当它不存在

说得好,就这么办!  详情 回复 发表于 2018-5-30 10:27

仿佛随时都 发表于 2018-4-27 21:24
楼主的观念错了,策滑要削的是五开刷子。因为现在的109五开无底洞泛滥了。不过伤得最重的还是单开的。五开 ...

到底是楼主观念错了还是策划观念错了,值得思考。
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 今天维护了 头上,今天维护了 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

冷天下有雪 发表于 2018-4-28 02:12
才从龙宫转成无底,无底就大改,能要求退货吗?

哈哈,非质量问题,不退不换!

逍遥而游 发表于 2018-5-8 18:39
抵制天机城从我做起 一不带 二不加 三当它不存在

说得好,就这么办!

网易不是说了嘛,爱玩玩,不玩滚
[发帖际遇]: 凌空一羽 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

友情提示,发送煞气诀到梦幻精灵有惊喜

我觉得WDD本来就应该砍,以前的WDD能封,能奶,能输出,奶经脉都还可以秒那么多还可以封,凭什么那么全面,把我们HS压榨的一点生存空间都没了逼得好多HS转门派了,现在改了难度任务才有HS的一些空间,PT人家还有固伤,HS有什么,魔属性还得切还得两套装备,两套临时FF。,要是给HS加个封或改个固伤就公平

楼主说的好!~说真的我做为一个5开无底洞也是没看懂无底洞这次大概是不是真的是针对五开的了!~~说真话我们5开杀夜叉有煞气决和没有其实没什么区别。但是一个单开无底洞你还想混个夜叉队   不好意思   队长有更多的门派选择