《一个都不能少》平民也要开刀!

楼主
策划经常强调门派平衡,作为玩家我很赞同。但是对于这次无底洞的修改我个人有点看不懂。感觉除了拆分(奶/封/秒),就是削弱(精进)。
策划感觉无底洞门派是过于强?
有人肯定要说无底洞你任务能力强啊。
技能【煞气诀】经脉【精进】【金莲】
一个煞气诀,一个法抗和物抗(精进),一个奶3。煞气诀大部分是刷节日活动环,封夜叉。【抛开5开不说】单开玩家用的最多也就是刷节日活动环的时候。精进加持的法抗和物抗,让【队伍玩家(即便双抗不满)的抗性有了一定提升】,刷一些难度副本任务也能无压力,提升了其他平民玩家的游戏体验。奶3保证队伍续航,全敏刷简单任务的时候顺便秒,还能腾出一个队伍位置给输出提高队伍效率。上述综合在一起,构成了无底洞的门派辅助多样性的特色。
我是单开玩家,大改对五开造成的影响从其他玩家反馈来看是无所谓的。这点不予置评。个人觉得人家五开投入的资金跟效率(产出)是成正比的,如果有一开始设定的纰漏大改平衡也是可以接受的。
每个门派都有自己的特色。无底洞任务强在辅助的多样性,并不是说无底洞本身的输出有多强。正是这种特色,让很多单开玩家宁愿做一个拉车洞服务别人的同时提升自己获得游戏乐趣。
【要说一个门派强不强,就看武神坛的上场率。】
【要说一个门派弱不弱,也看武神坛的上场率。】
无底洞武神坛上场目前来看基本是0了。帮战也是沦为要么吃力辅助别人,要么被别人吃力辅助。一个沦为刷任务的门派在大改中都要被削弱?!甚至在秒脉上的【夺魄令】能不能封NPC的物理攻击上面下手?我是一个普通玩家,看不懂这么改的用意何在。
面对这次拆分+削弱无底洞任务特色的大改,作为单开玩家,奶/封/秒三选一我还是能接受,但是你对【精进】PK和NPC对战区别对待,等于PK还是老样子,任务砍掉不少。与其说是削弱,不如说直白点是因为【精进】200%任务的存在让其他一些甚至双抗不满的玩家在状态加成下刷一些难度任务,现在砍了【精进】任务加成,该点修的点修,该充钱买装备的买装备提抗性。
我只想说那些喷无底洞强而又想获得游戏体验乐趣的等着充钱提升抗性吧。特别是那些三修都不满的刷一些难度副本别指望无底洞的状态庇护了,面对不断暗改强化怪物的输出,难度的就不说了,呵呵。我也只能说策划这一刀,砍的不仅是无底洞,【重点】要【所有玩家】继续充钱,提升抗性吧!提升抗性吧!!提升抗性吧!!!
这让我想到一句话:“有些人天生的劣根性,看你非常可怜,很好。看你非常好,心里就别扭。”改来改去,都是玩家在买单。游戏并不是只有高端玩家在消费,你要明白是大部分的普通玩家造就的你这个游戏。这次的大改对低等级的玩家来说是福音,策划是知道一些69的号估价最高能达到900万RMB左右,以后也许能从x9上面压榨一波了。。。
与其说五开加速游戏衰亡,不如说新丁时代打着平衡游戏的口号,各种限量祥瑞礼包满天飞,门派改动跟闹着玩似的成为常态化。改来改去还是不平衡,一如既往每年4月要大改。
敛财的吃相太难看,造就了一代补丁一代神的现状。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
实质就是为天机城让路,拿无底洞开刀

我从改固伤开始就已经放弃输出专心当奶了,满修600敏不带四孔不带灵饰日常就700的伤害,所以如果没变异不用加血的情况我都直接防御的,但是精进改了是真的不想忍了,辅助能力上无底除了起罗汉和起抗之外还有别的作用么?本来就奶3,局限性很大,弱了减伤的状态直接导致全队加不上血,如果我要带两个治疗那我干嘛不直接带个和尚?

顶楼猪精进改的实在垃圾本来无底洞服战上不了台面任务这一刀实在过份要是我没记错舍利金身明光爆竹无经脉180技能加成97法抗这样一砍等于削弱了起码140法防要么你提高基础状态值加到97变170

140法抗去哪搞呀要么项链搞高灵力要么技能180不加魔加敏我实在想不出哪里去搞145法抗

现在辅助普遍敏多没法防啊

难度任务逼着你要多组一个辅助,还好我重来都是不指望一个辅助能拯救全队的心态来组队的

限量祥瑞,我只认小毛驴,别的,啧啧啧,不没听过蛙,以前小灰驴出来的时候99块

新门派企划一顿操作猛如虎,影响平衡,一看时间不过午,坑钱。改了的话可以重置选丹的话也成啊,逼着转门派、洗点,最核心的是充钱

可是这次改为可能武神坛上场率就不是0了

除了拆就是削,哪点加强了?煞气诀貌似夜叉主怪都不能封了。哈哈哈哈哈哈哈哈,策划大疯狗一样。  详情 回复 发表于 2018-4-24 10:57

星の降る町 发表于 2018-4-24 10:08
可是这次改为可能武神坛上场率就不是0了

除了拆就是削,哪点加强了?煞气诀貌似夜叉主怪都不能封了。哈哈哈哈哈哈哈哈,策划大疯狗一样。

今天维护了 发表于 2018-4-24 10:57
除了拆就是削,哪点加强了?煞气诀貌似夜叉主怪都不能封了。哈哈哈哈哈哈哈哈,策划大疯狗一样。

封加强了很多啊 感觉反正我帮战封系准备转wdd

封我感觉没加强,那个封了解降低伤害的,我经过帮战得出的结论是减的结果,而不是明面上说的减伤害跟法伤  详情 回复 发表于 2018-5-1 08:55

这是一个收费的游戏,你这样随意的改来改去,考虑过我们的感受吗?你改可以,你把潜能点给我也重置咯,对梦幻14年的热爱,真的一次一次的很伤。

友情提示,发送煞气诀到梦幻精灵有惊喜

该转无底洞的基本转完了,所以。。。就是这么简单