楼主: 小衰衰啊

梦幻西游关于神兽大多数人的盲区

思茶 发表于 2018-4-18 10:18
129带五只海豚或者灵狐或者猴子都挺好的,全力加60伤害7段,好多任务都能带着杀,神器都可以拿来用,反正不 ...

我帖子都说了129是个属性分界线,基本上神兽跟宝宝属性都差不多了。说的好像129以上神兽强无敌,我也是醉了,7红鬼子才1000多块钱,你们觉得五技能神兽好用你们喜欢就好。
还有你神器用神兽,我呵呵

129这个级别,用神兽有问题么??没必要呵呵,除了最后boss和一些特定的怪,起码一大半以上的战斗都可以拉神兽出来碾压,我说的是3星神器。当然还可以用须弥,不过须弥死了掉寿命,心疼  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:24
【论坛近期活动汇总】

攻宠赞同,119神兽适当体,和119的1550攻,1.24成长,3000体五五开。

法宠反对。因为根本不存在可以用的法宠神兽:我就是买了单法猴子,但是少技能,单法本身不波动,对比的是和攻宠的伤害而不是法宠秒1,可以说是法宠猴子毫无用处。属性完全没必要比。全魔猴子高魔心不暴是1500左右抓鬼,爆了波动了也就4500,而且要同时满足波和暴。攻宠爆一下四五千很正常,概率也比法宠高
猪的输出,在9目标时理论高于须弥,5目标等于,3目标小于,单目标巨辣鸡。总体考虑技能来说还是不如须弥宝宝。

小衰衰啊 发表于 2018-4-18 10:14
你说的这些活动,都是须弥来干的事,神兽?比效率跟须弥比?

石猴难度以上,通天大闹难度以下的副本,我还真不想用须弥,我有技能全的2800法资的红须弥,但是基本就是15门,彩虹才用。乌鸡有的队长要求了,我才拿出来。不然我刷乌鸡也都是带个神兽挂机看视频。

第二,我没有追求效率,我上面强调了我是个159单开挂机狗,天天混野队,我自己带须弥什么感觉?可能你是须弥大阵的五开??你感受不到须弥没人加血动不动飞了多恶心。

第三,高级带须弥,很多任务我觉得真的不见得有全力攻宠效率,也就15门,乌鸡,水路,这种特别简单的任务,稍微难点的侠士,或者齐天这种,带须弥我觉得是很难受的。。

这个贴主最牛逼的地方就是引导你进入他的圈套里去,然后跟你辩解。有的人在乎那几秒钟效率,有的人不在乎那几秒钟的效率,他引导你进去那几秒钟效率(是他自认为的)然后跟你辩解!  详情 回复 发表于 2018-4-19 11:35
是的,跟老铁你一样,我也是经常混野队,然后简单副本就我一个拉须弥,经常没人加血被飞,然后还要m队长51,我也烦,后面干脆搞一只蛤蟆,反正感觉也没差多少,须弥现在就15门,秘境赶时间用。铃铛我都自己带队,或  详情 回复 发表于 2018-4-19 08:40

法宠补充八法凶阵。八法是不分灵,秒1和秒3一样。在总体情况来说,平均等于高魔心须弥(别的技能就不说了)。但是秒2秒1被须弥完爆

Q独行侠Q 发表于 2018-4-18 10:21
攻宠赞同,119神兽适当体,和119的1550攻,1.24成长,3000体五五开。

法宠反对。因为根本不存在可以用的法 ...

为啥反对我说的法宠,我说了有且只有超级六耳猕猴能用来当法宠了,我是说只有他能当来用法宠,而且没否认您的看法,我的结论写的很明白,请细看。

小衰衰啊 发表于 2018-4-18 10:21
我帖子都说了129是个属性分界线,基本上神兽跟宝宝属性都差不多了。说的好像129以上神兽强无敌,我也是醉 ...

129这个级别,用神兽有问题么??没必要呵呵,除了最后boss和一些特定的怪,起码一大半以上的战斗都可以拉神兽出来碾压,我说的是3星神器。当然还可以用须弥,不过须弥死了掉寿命,心疼

哪怕boss我也用的神兽,我兔子血功加点,神器死了也不心疼,万一死了再拉耐功宝宝出来,就够用了……只有铃铛,15门这些活动才用须弥,其他都用神兽  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:28

Sacred·梦魇 发表于 2018-4-18 10:22
石猴难度以上,通天大闹难度以下的副本,我还真不想用须弥,我有技能全的2800法资的红须弥,但是基本就是 ...

自己扪心自问一下跟你差不多配置的人带的宝宝打什么数据,自己神兽打什么数据,说的好像你的神兽既能输出又能抗揍,醒醒吧,随便一个7红都比神兽好用,7红宝宝多少钱自己去CBG看看吧

一个名牌机械表几千上万,只能显示时间,一个破电子表几十块钱,可以显示时间还有日期,还会语音读时间。  详情 回复 发表于 2018-4-19 11:38
你是回复错人了吗???还是你是在刻意回避我的重点?? 谁会脑残到拿神兽和普通宝宝比实用性??我一直在说我是为了挂机方便才带神兽。你说的7红,如果是那种血攻的,对于169的宝宝,输出还真的不见得比普通宝宝低  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:35
你是回复错人了吗???还是你是在刻意回避我的重点?? 谁会脑残到拿神兽和普通宝宝比实用性??我一直在说我是为了挂机方便才带神兽。你说的7红,如果是那种血攻的,对于169的宝宝,输出真的不见得有  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:32

Q独行侠Q 发表于 2018-4-18 10:22
法宠补充八法凶阵。八法是不分灵,秒1和秒3一样。在总体情况来说,平均等于高魔心须弥(别的技能就不说了) ...

看看少多少灵力法伤吧先,比较一下950灵和100灵的法宠看看输出差多少吧

哈哈又是你,我就这么说,神兽就跟现实的奢侈品是一个概念,能用,但不是必需品。而且从功能上来说未必就好用。为啥还是有人喜欢呢,因为它是神兽。想获得神兽的难易程度,人赋予的特殊意义,这些都是它的价值所在。一个古董青花瓷的碗没有超市卖的碗好用,但人家就是能卖几百上千万的。
回复 支持 16 反对 0

还有,你以为带神兽的人身上会没有个全红连善么这才几个钱~只是好多任务还不如神兽好用罢了

那可不是,很多买垃圾神兽的人真没有那种四五千的宠,他们图个造型、省心  详情 回复 发表于 2018-4-19 11:16
回复 支持 8 反对 0

小衰衰啊 发表于 2018-4-18 10:21
我帖子都说了129是个属性分界线,基本上神兽跟宝宝属性都差不多了。说的好像129以上神兽强无敌,我也是醉 ...

用神兽没问题,你自己喜欢就好,你喜欢神兽没人强迫你不用神兽,我真不知道跟你一起组队的人带着个6红7红看你带着个神兽打的数据承伤能力的时候心里会是怎么想的

我队里用六七红连善的,看我用神兽的,后来都买了神兽。  详情 回复 发表于 2018-4-19 15:49
你以为人家怎么想的?有羡慕的,有嫌弃的。在你眼中带神兽的都是讨人嫌弃的了?你的观点能代表多少人的观点?多少人的观点又被你代表了?  详情 回复 发表于 2018-4-19 11:40

思茶 发表于 2018-4-18 10:24
129这个级别,用神兽有问题么??没必要呵呵,除了最后boss和一些特定的怪,起码一大半以上的战斗都可以 ...

哪怕boss我也用的神兽,我兔子血功加点,神器死了也不心疼,万一死了再拉耐功宝宝出来,就够用了……只有铃铛,15门这些活动才用须弥,其他都用神兽
回复 支持 1 反对 0

封狼居 发表于 2018-4-18 10:27
哈哈又是你,我就这么说,神兽就跟现实的奢侈品是一个概念,能用,但不是必需品。而且从功能上来说未必就好 ...

所以就有人专门花钱来以降低自己的效率降低自己宝宝的生存能力以牺牲至少两个格子的代价来买神兽用神兽  我绝不反对,他乐意用我为什么反对他

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思茶 发表于 2018-4-18 10:28
还有,你以为带神兽的人身上会没有个全红连善么这才几个钱~只是好多任务还不如神兽好用罢了

麻烦你来告诉我什么任务不如神兽好用来