楼主: 小衰衰啊

梦幻西游关于神兽大多数人的盲区

逗逼贴主原来只要一块遮羞布几号了。条件不要太高。穿着名牌衣服除了好看一无是处【图片】
【论坛近期活动汇总】

46188767316 发表于 2018-4-21 13:14
你这穷吊只有酸的命了啊,我就喜欢神兽,就喜欢一个bb顶你一个号

第一,你再牛逼的神兽也顶不了我一个号,第二,你就喜欢神兽就去玩你的神兽,昨天杀个后羿本队一个带神兽的玩家也是神兽该飞飞人该倒倒,不好意思我宝宝不飞,我也不倒。

请叫我禽兽 发表于 2018-4-21 21:34
楼主催牛逼吧   神兽在99级以下都可以的吧   第一内丹问题不会输给宝宝 神兽属性是差一点  比如须弥和赤焰 ...

昨天铃铛两小时,我五须弥巫医了一次,五开114个铃铛。还有,我承认自己的错误,把所有宝宝跟神兽比是我的不对,可是现在有几个用蓝须弥,蓝须弥能超过500块钱吗,你用如此低价值的宝宝来比较就体现了神兽的优势,感觉没有必要,因为神兽比打图宝宝也好太多了,这个大家都知道。

渣渣兔 发表于 2018-4-21 22:37
逼逼这么多。请去了解下神羊,神马。神狗神龙。

我很了解,不知道你什么等级,你说的这几个,任务没须弥效率,PK在109以下不知道有没有敢上场的,我来我这区杀了两个多月天地没见一个带神兽的。杀了两个多月归墟没见一个带神兽的,杀了两个多月铃铛没见一个带神兽的,比武两次没见一个带神兽的。对了,九色鹿见过,抓鬼见过,乌鸡见过石猴见过,看戏也见过,没看出哪里牛,有几个神兽本来就不吸血号主也不加血且无限挂机,然后有时候飞有时候逃跑,神一下还好,不神就飞或跑了继续无限挂机,别人都稳定输出。

我比较懒……宝宝要合多技能还要资质好……还要打全红……还要一堆内单……还要上到110灵气……俺穷造不起……还要加血加蓝……还要养寿命……算了花这么多钱不划算我还是选择神兽

这是你级别高的原因吧,级别高跟级别低差距很大,代价也不一样,七技能资质成长高的童子胚子顶109以下的成品了快。等级不一样,层面不一样,考虑的也就不一样  详情 回复 发表于 2018-4-22 09:43

如果高级医生,自己五开就算带嘘弥也要推血吧,其实,真不用吸血

五开可以的,五开不用高级医生,我们现在五开流行高鬼套,宝宝死了普陀拉,拉起来魔都满了吧?我没用过普陀不知道,其实高鬼才是永动机,你能相信109我一个朋友五开10修成本不到4000,一晚上杀两车环吗?变异妖两回  详情 回复 发表于 2018-4-22 09:47

2379 发表于 2018-4-22 09:39
我比较懒……宝宝要合多技能还要资质好……还要打全红……还要一堆内单……还要上到110灵气……俺穷造不起 ...

这是你级别高的原因吧,级别高跟级别低差距很大,代价也不一样,七技能资质成长高的童子胚子顶109以下的成品了快。等级不一样,层面不一样,考虑的也就不一样

论坛新高度 发表于 2018-4-22 09:43
如果高级医生,自己五开就算带嘘弥也要推血吧,其实,真不用吸血

五开可以的,五开不用高级医生,我们现在五开流行高鬼套,宝宝死了普陀拉,你能相信109我一个朋友五开10修成本不到5000,一晚上杀两车环吗?变异妖两回合就基本上除了变异别的没剩几个了。

刚卖了只  详情 回复 发表于 2018-4-22 11:29

开始一直说全力,全力宝宝几个土豪吃到110灵性的?后来又说资质可以吃2年元宵1500,你咋不说吃到1600要4年啊,你有几个4年可以等

我不知道你什么等级,109以下全力的大有人在,而且109以下需要110灵性吗?  详情 回复 发表于 2018-4-22 10:03

大雁塔考拉 发表于 2018-4-22 10:00
开始一直说全力,全力宝宝几个土豪吃到110灵性的?后来又说资质可以吃2年元宵1500,你咋不说吃到1600要4年啊 ...

我不知道你什么等级,109以下全力的大有人在,而且109以下需要110灵性吗?

思茶 发表于 2018-4-18 10:43
其实楼主本事的论点就出问题了,应该问钱只够买一个的情况下,神兽和全红买哪个,这样支持你的人才多点,大 ...

我看了半天 看到你这层实在没办法接着看下去了 我不知道楼主是在哪里受了刺激 ,不知道萝卜白菜各有所爱?   还非得拿逃跑说事... 你不喜欢的话 你要是带队 看见带神兽的你踢了不就完了,你要是混队的,你看见神兽退了不就完了,非得把自己的一套强加在别人身上,这种心理就不正常了...

我什么时候强加到别人身上了,我把看见的说出来,然后表达一下自己的看法,碍你什么事了吗?你都说了萝卜白菜各有所爱,我说不喜欢,你们就不乐意了吗?跟你说的话不矛盾吗?己所不欲勿施于人,自己做不到凭什么让别  详情 回复 发表于 2018-4-22 13:01

小衰衰啊 发表于 2018-4-22 09:47
五开可以的,五开不用高级医生,我们现在五开流行高鬼套,宝宝死了普陀拉,你能相信109我一个朋友五开10 ...

刚卖了只

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

慕慕慕慕秋 发表于 2018-4-22 10:38
我看了半天 看到你这层实在没办法接着看下去了 我不知道楼主是在哪里受了刺激 ,不知道萝卜白菜各 ...

我什么时候强加到别人身上了,我把看见的说出来,然后表达一下自己的看法,碍你什么事了吗?你都说了萝卜白菜各有所爱,我说不喜欢,你们就不乐意了吗?跟你说的话不矛盾吗?己所不欲勿施于人,自己做不到凭什么让别人得做到呢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽