返回列表 发新帖
楼主: h173676202

难得神木加强,真是人心不足蛇吞象

羽林沐风 发表于 2018-4-17 20:08
我就想问问,第一丹点了法爆,还怎么获得风灵。开场3风灵,用一个就少一个,无法补充,值得么

任务用的,3点风灵,连续法连3回合,日常够用了。如果非要说PK,现在神器喂自己三药也有一定几率加风灵。都有办法的
【论坛近期活动汇总】

双木这层 原来 有提高法连几率啊 LZ确定这不是削弱?

。。神木这法宝 20回合的战斗能触发3次不。。。实打实的PK的小魔心8%不比月影的8%几率实在。。何况这8%任务还能用 任务点月影卵用?  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:06

羽林沐风 发表于 2018-4-17 20:08
我就想问问,第一丹点了法爆,还怎么获得风灵。开场3风灵,用一个就少一个,无法补充,值得么

PK?这么改的意义就是神器2技能抉择 你点风灵 神器就用每个风灵消耗增加38法伤结果 可以叠加3层 选择法爆 就用用3级药大概率增加风灵 然后手握12%法爆一直不消耗就是
任务2 3回合你会用荆棘舞单法?难道是挂机单法抓小鬼。。。

飘逸的树妖 发表于 2018-4-18 15:05
双木这层 原来 有提高法连几率啊 LZ确定这不是削弱?

。。神木这法宝 20回合的战斗能触发3次不。。。实打实的PK的小魔心8%不比月影的8%几率实在。。何况这8%任务还能用 任务点月影卵用?

Lycop 发表于 2018-4-17 21:09
我就一句话,把你的159 7丹亮出来。

说实话就是舔?我08年玩梦幻到现在。。自己的4号都已经化圣了 有什么舔不舔的 光做师门159的号储备技能都点的满 不过时间问题罢了 这有什么好说的?玩的久了 我法系4法爆任务灵饰 6段星辉石都攒了4套出来。。平均1年一套 原来是1WDD带4法系的  其中1法系是朋友的 今年卖号了 我还多出来一套。。这游戏不就是个养成游戏么 不RMB就慢慢攒就是了。。强点个7丹又怎么了?要你这想法 那化圣点回门卵用都没有 点到180 比159强点7丹贵多了 就不点了?一个道理 点了增加号的价值  迟早的事情 再说了原来须弥出来前的老法宠花的前不比强点丹贵的多 现在在须弥面前毛都不是  又照拂 补偿什么了?

没点说个肾?讨论都没讨论到点子上。明码标价,点和不点是个人的事。先放出收益点完了取消收益。记清楚,先放出,再取消,取消,取消!别舔都舔歪了。  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:34

h173676202 发表于 2018-4-18 17:19
说实话就是舔?我08年玩梦幻到现在。。自己的4号都已经化圣了 有什么舔不舔的 光做师门159的号储备技能都 ...

没点说个肾?讨论都没讨论到点子上。明码标价,点和不点是个人的事。先放出收益点完了取消收益。记清楚,先放出,再取消,取消,取消!别舔都舔歪了。

楼主绝逼托~~~