楼主: 牙齿有个洞

五庄以后可以封主怪了,太好了,策划太给力了!

我觉得WY是不是应该弄个投票的平台 看看玩家的意见
【论坛近期活动汇总】

现在小怪都带神迹,据测试服实验,虽然能封主,单成功率你知道的,水封,而且大部分封不住 ,能封的都是挂机过的。。。。

狗托,CH送你菊花了?

五庄观五次大改请问你们投过票吗?问过民众没有?你们这一改让我这个小小的平民玩家还如何等愉快的玩耍,要说五庄观封印不强(几率比其他门派低,满法修也是一个”邱阳“)不说啥,因为总有一次有个套子能套住(套住不用战斗直接结束)你们这样一改枉我一个气五庄以后做任务下副本谁还要当然还有抓鬼。在这里你可能要说你不会玩力武装(你不说我也知道) 我一个五庄完了几年了修炼什么的都是法修你这一改让我以前投资的时间精力金钱是不是付之一炬,烟消云散!!!还要我现在从零做起点攻修配装备这些不要钱吗 ?你是想让平民玩家全部都删号还是处理账号(像我转不起门派花不起钱洗点的)看到这样的效果你们很高兴吗?这样就可以高高兴兴地圈钱了!!!我说的对嘛~~~策划你来讲解下 游戏平衡你们一直这样讲!!五庄观都已经这样十年了现在你给我说五庄观这样影响平衡了????不带这样的你们这是明显的调戏我们这些平民玩家,我从不奢望你们吧五庄观搞得有多NB多变态,只求吧五庄观回归本真,我想这不仅仅是我的诉求!!! (我有个小方案能不能在乾元丹的第一颗增加一个选择项让我一个小小的平民玩家一个公平的抉择。) 你们这么改以后还怎么玩,还怎么让穷人玩, 说实话真是想骂人,不带这么玩的!以上都是我的真实感言希望给个回音!
回复 支持 1 反对 0

封主boss一看怪怎么全死光了???

你已经被移出队伍

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

封你嗎弊的主怪,封中你还你嗎的会防御!!!!!

封主怪 有什么卵用

wuyang2398200 发表于 2018-4-17 20:13
你问问玩WZ的玩家有几个愿意改封的效果的。

我发现,只要发表对策划不满意的词语,就会掉人气!!!

口不一 送你不谢!

老任务确实可以这样。,一个五庄就可以为所欲为了。效率降低,但是难度也降低

狗拖,小怪能封完就算我输!

CH脑子进水了还是给门夹了,改为2个五庄以上不算结束不好吗?

这论坛就知道BB,改都改了,评论个几句,CH为了你们改回来好不好,现实吗,梦幻西游,爱玩就玩,不玩拉倒,不赢房子,不赌地的,游戏而已,一种情怀,至于说话那么难听吗

狗托狗托狗托狗托狗托