谈谈我对五开的看法

楼主
其实大家都不喜欢五开党,尤其是五开中的谋利党,其实不然,不知道大家有没有想过,五开就是为了用最少的钱配置最合适的配置,这些经验大家是可以借鉴的,尤其单人组队的时候啊,就像以前固伤没改之前大家任务来盘丝一样,我不否认因为五开的存在可以说破坏了一个游戏组合的多样性,对于个人而言,梦幻可以说大致分几个阶段,第一是低端,修炼不满,装备宝宝不咋的等等,第二就是中端,满修炼,装备比较好,各种等级混搭有点特技,宝宝一般般,第三种类似于百套特技几红宠,最后一个顶端那是土豪的世界,反正我不懂。我只经历过前面两个阶段,尤其第一个阶段,以前和朋友真是杀点难度就是死去活来的,又不是很舍得嗑药,差点想滚了,不过按照某些五开的方法确实提高了可玩性,其实到了第二阶段往后,大家怎么组队大多数都可以通杀了,用我的感觉其实大家之所以对五开不爽,最主要的还是因为五开爱秀奖励,没错就是爱秀,这个社会有一部分人包括我在内都会眼红别人,只是不同的就是有些人把不爽的话说出来,而我只是心里暗骂罢了。讲真的,如果五开不是到处秀奖励,大家还是可以接受的,毕竟从某种角度说,那是一种攻略
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那确实算一种攻略,可惜被节奏号带成了全部玩家眼里的刷子

这些玩家眼里的刷子,以前在其他游戏里有一个称号,骨灰级玩家他们做的事就是以最少的消耗做到最大的效率可惜普通玩家并没想过把那当做一种攻略看待不会想一想,为啥别人投钱少,还能那么效率?还能无限藏宝阁这些普通玩家都没想过吧

我是一个五开党,以前是单开的,玩了五开以后,特别是配置比较舒服的五开,遇到80%的野队叫你连上号的勇气都没 这就是五开的乐趣,毕竟路人神坑太多,至于奖励么,永远都是别人的,反正没当过拖  

我现在三开,应该属于第二阶段,想过买俩号五开,毕竟有时候组人也费点时间,但是怕玩不动,毕竟三开有时候都懒得玩

五开带快了游戏的各种节奏,加速了跟不上节奏的玩家的淘汰。跟不上节奏的大多是平民玩家。加之策划每年推出提高属性的各种新硬件(灵饰、进阶、化圣、神器)进一步拉大消费拉大强弱,使得平民淘汰的越来越快。所以造成了现在的游戏现状:土豪之外全是刷子,平民滚远了。

五开很好啊,乐趣多,体验好,还能赚钱,像我五个号,每个号至少转过3门派,最喜欢每次大改,哪个门派改的好玩,马上转过去,体验极好

五开很无聊的,反正不缺钱,我是不会五开的

会在意单开玩家看法的五开,基本上五个号已经比梦幻80%单开要好

而那些比单开玩家的号还差的五开,根本不在意单开玩家的看法,who care