返回列表 发新帖
楼主: 晴儿呀

【大唐大讨论】关于这次的门派修改

愚人节之父 发表于 2018-4-17 01:38
讨论啥啊,有时间多打几张图去,实在!

打图  我从来没打过2张
【论坛近期活动汇总】

起码09以下还没算改变。

有什么可讨论的,不惊被砍一半,这种重大的更改,论坛都没几个人指出,还讨论什么呢?
不惊是PK经脉,而整个论坛都在讨论怎么赚钱,可见,现在根本就没几个人关心PK。
所以,孤立的讨论某一次更改没有任何意义。
先想办法让PK逐渐向大众化恢复,让参与PK的人数逐步增多起来,才是根本。
否则,就像这次改动,“不惊”经脉直接被砍一半(大唐这才重新崛起几天就被削弱了),这么重要的改动,却几乎无人问津,连讨论的基础都空洞了,再组织讨论议题还有意义吗?

虚什么妄 发表于 2018-4-18 10:59
有什么可讨论的,不惊被砍一半,这种重大的更改,论坛都没几个人指出,还讨论什么呢?
不惊是PK经脉,而整 ...

个人角度支持你的观点,之前玩别的回合游戏被同事拖回梦幻,偶尔回去看看老朋友说我去梦幻了,他们都说土豪啊土豪,梦幻是土豪玩的游戏。确实,首先是投入的门槛高,在那个游戏里我几千块钱买个号就能打帮战主力了,反过来说梦幻,能打帮战的号,空号差不多就是1万的投入更别说装备宝宝了,其次是参与度低,帮战里有一个能完胜对面所有队伍的主队,只要人数没差得太离谱就基本会赢了,低端玩家的作用很少,且会反复被对方碾压出局,根本谈不上乐趣。所以目前情况下确实我不会关注PK的东西,前几天测试区看了无底的经脉改动,御兽的那么明显的改动我愣是没看见,其他人也没见补充的,可见现在任务玩家和PK玩家之间已经有沟了,而策划还是说:一个门派PK都那么强了,任务弱一点又有什么呢。根本就没想打破任务玩家和pk玩家之间的鸿沟。

揽月倾风 发表于 2018-4-19 02:12
个人角度支持你的观点,之前玩别的回合游戏被同事拖回梦幻,偶尔回去看看老朋友说我去梦幻了,他们都说土 ...

事实上不止任务玩家和PK玩家之间有鸿沟  哪怕PK玩家之间鸿沟也很大 顶端PK玩家和中段帮战PK玩家也是天差地别 大唐顶端玩家一直在武神坛有一席之地 但是中端玩家 打个帮战都是个凑阵的 点杀爆发不足 面伤没有 点杀失败同时变成别人的突破口

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

改门派,你改浪涌套搓球。少15%太恶心了。大唐本来活动就没人带,现在再砍浪涌套,CH真的有病吧。