楼主: 陌生人12138

关于凌波城本次大改

陌生人12138 发表于 2018-4-16 15:28
综上的话,很明显,LBC的浪涌看似加强,其实成了一个鸡肋,一个没用的技能。但是作为一个所有输出都受到战 ...

以前被打有几率加战意,现在除了裂石还有什么技能增加战意?浪涌?也可以就是有点软!
【论坛近期活动汇总】

mmbb 发表于 2018-4-18 10:17
以前被打有几率加战意,现在除了裂石还有什么技能增加战意?浪涌?也可以就是有点软!

是啊。加强是需要战意的技能伤害加强,但是战意获取都这么难了。需要战意的技能伤害再高又怎么样呢。。用一下都要犹豫半天。。

温县人 发表于 2018-4-17 12:43
和着别人DT横扫、ST飞机连环、NB大招就活该休息,LB无论是点杀还是战意经脉都加强这么多你就是看不到。你就 ...

抱歉,这次砍的就是凌波的灵活,PK的我承认加强了,因为PK原来就基本不能堆起高战意的。只谈任务,天崩 断岳 翻江这些是要战意的,而之前战意的主要来源就是浪涌,现在把浪涌阉了,难不成我玩个任务开场还先起个真君显圣?带碎星飞一次然后怎么玩?低级的没经脉更不用评论了,加强的人家一点没享受,就看见浪涌被砍了。很好个手动门派非得搞成挂机门派,我真看不出你所谓的灵活怎么来的。
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

看到59   69的讨论贴就不想回了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

陌生人12138 发表于 2018-4-16 15:34
很多人说,我任务凌波城,挂机秒四美滋滋,反正任务就两三回合,大不了换个碎星套。关于其他的我就不和你争 ...

惊涛减伤害了,我不要秒4,我只要百分之伤害

这次改版才算是真正让所有技能有用武之地,原来惊涛有人用?,我有浪涌用个P惊涛。原来不是浪涌挂机到死?
回复 支持 2 反对 0

我就想问策划 你 改动经过我们玩家的同意了么? 我们本来就是为了原先的凌波城才玩的 ,我们玩的好好的你给改了。最起码也得给每个人一次无偿转换种族门派的机会,因为是你们强制改动的,这算不算霸王条款!其实玩家可以用法律维护的。想赚转门派的钱直接说 就是了!!!不换策划每年流失多少玩家!一个赚点卡的游戏 这也想赚那也想赚。无良策划!

梦幻西游这策划 脑子有点意思~  打个比方就是策划跟他老婆看对眼结婚了,婚后让人把他老婆强制变性了。不知道策划还会不会跟他老婆过!!!!!

你点了碎星筋脉无线挂浪涌也可以的。或者带裂石套上去溅射也行啊,出了套装一个天崩过去死翘翘。

因为lb是个到后面暴击翻倍的门派,来弥补伤害的不足,高等级lb暴击能逼近百分百,所以技能伤害不会高,低等级要啥啥没有,基本没得玩

揽月倾风 发表于 2018-4-18 19:58
抱歉,这次砍的就是凌波的灵活,PK的我承认加强了,因为PK原来就基本不能堆起高战意的。只谈任务,天崩  ...

之前没改浪涌吧你们说不好挂机,现在改了经脉和力WZ的飘渺式一样可以挂机了,你们又是各种无脑喷,没事多学学那些安安静静玩的LB,我觉的好 至少我现在挂机多安逸!!有碎星套我挂3回合惊涛秒4,没套我无限浪涌秒3伤害也不比力WZ的飘渺式低了,这次修改这么好 你们怎么总是片面的看待问题?

不能挂机时喷的是你 我喷的是梦幻把仅有的几个不挂机门派变成挂机门派 另外你觉得加强随便玩啊,全服放出时我已经退出凌波了,懒得和你们挂机党讲手动的优势  详情 回复 发表于 2018-4-29 20:56

不能挂机时喷的是你     我喷的是梦幻把仅有的几个不挂机门派变成挂机门派    另外你觉得加强随便玩啊,全服放出时我已经退出凌波了,懒得和你们挂机党讲手动的优势

凌波城,面板的伤害非常不错。