返回列表 发新帖
楼主: 超级大水B

魔修大唐

大唐祖师爷 发表于 2018-4-18 03:43
我一般都是挂机,见过1次,你衣服咋敲月亮啊,舍利多暴力,符石俩溅射其他都是黑的 力量和法伤那种,武器 ...

武器不用符石我150不磨,衣服月亮加抗性,我鞋子腰带7080的,所以防御差点,任务用差60点法伤感觉差距不大,抗性好,神器也能用,除了项链130用咸鱼修,其他的用珍珠,任务成本低啊!
【论坛近期活动汇总】

就是加蓝太麻烦

你把冥想点到100基本就不会缺蓝了  详情 回复 发表于 2018-4-20 11:20

东海毛毛 发表于 2018-4-20 09:33
就是加蓝太麻烦

你把冥想点到100基本就不会缺蓝了

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

各位大神,我是来混积分的,打扰各位,不好意思,各位继续讨论,有感兴趣的我会关注。也不知道积分和字数有没有关系,如果有那我就多写几个字,有十来年没玩这游戏了,上来都不知道怎么玩,再者现在的装备都过时了,如果有大神能便宜点卖些装备,那会更加感谢你们。字数差不多了吧。不够就再写些,好吧应该差多了。得到处去混积分了,再见,谢谢各位大神。