楼主: 女侠请留步

175百爪能当主力输出么?昨天试了下

专注力地府30年 发表于 2018-5-22 09:21
看了对云乔那场 开场防点杀做的非常到位,下回合应该压死DT, 金刚加野兽加大克力DF才能飞大雾1000多,对面 ...

输云乔乔那场,感觉不是门派原因,真是硬件差很多, 对面DT是平均12-13段的,我队连个像样的须弥和隐功都没的,
开场4只隐功清了好多回合没清完,老特么神,被这波力破碎甲刃连着点谁也受不了,
对面法系硬件14+8以上估计,看秒出的数字 顶着罗汉 还没挂灵动秒辅助不爆1300多,这是差的不是一点半点的了。
我装备11段2件 混搭9 10段的,灵饰都是6段, 没有可比性。
打他们队有回打了50回合,用的国标阵容(DF用的辅助的,对面女儿不在上的FC,我用全敏FC拿到1速),败于一波耐须弥,扛不住。
有没有能多撑几回的方法 哈哈,这个队拖住了帮战就能赢
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 女侠请留步 头上,女侠请留步 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

专注力地府30年 发表于 2018-5-22 09:21
看了对云乔那场 开场防点杀做的非常到位,下回合应该压死DT, 金刚加野兽加大克力DF才能飞大雾1000多,对面 ...

而且一般11-12段的队伍 都能打的有来有回的,我队武装是最好的装备条封印8段,
PT HS 都是平均9段5-6段灵饰,
前天帮战拿到了动物套和弄了神器,3500伤害,开虎阵 伤害爆炸啊我感觉,可能乡间小F吧,录像打了20多回合,可是只录到了3回合不知道咋回事

姜SIR.mhw

76.15 KB, 下载次数: 6

这个队以前打过双魔TG

对平和.mhw

11.22 KB, 下载次数: 7

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我感觉被速推跟你测试百爪有关系,MW秒的数据还是很高的,如果用六道配合MW一边压制DT或者1速,一边清隐攻,结果可能不一样,DT扫MW的数据感觉到差距了,希望楼主可以把力DF走下去,期待你的更新……
欢乐新服:江山如画

扫MW疼是中了碎甲刃加破甲中碎甲刃400+防御就没了 ,破甲没200多,2200防御魔王变1500多了

xy0131.jpg 总算拿到动物套衣服,小号背了半年哈哈吗,凑到3500伤了,传2个今天帮战录像,特意队里配了2个天宫孩子配合神器技能打灵力,对面后期龙宫输出很虚弱

缘分天地姜SIR5.26日第二场.mhw

85.8 KB, 下载次数: 11

缘分天地姜SIR5.26日第一场.mhw

34.01 KB, 下载次数: 14

防那么高,六道的加成不是没有了吗?

我基本不用六道,必中武器百抓抓抓抓  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:39
[发帖际遇]: 猪肉丸很烫参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

猪肉丸很烫 发表于 2018-6-11 16:56
防那么高,六道的加成不是没有了吗?

我基本不用六道,必中武器百抓抓抓抓

我是白天六道 晚上百爪

五庄是真好用啊,现在我门队相当于4恢复,哈哈,双毒1600+医生暴击加血2400+,WZ灯下400左右,PT灯下1000, 4辅助哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:28
白天黑天一直用 劣势了毒一下 驱散一下 点着法系百抓,虚弱他。 我的作用压血线,WZ控制对面恢复,保证魔王血量,魔王神器是你血比例比对方高加输出的 而且有化生白天也不怎么虚,我觉着11-12段左右队伍都不虚,就  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:23

专注力地府30年 发表于 2018-6-13 18:01
我是白天六道 晚上百爪

白天黑天一直用 劣势了毒一下 驱散一下 点着法系百抓,虚弱他。
我的作用压血线,WZ控制对面恢复,保证魔王血量,魔王神器是你血比例比对方高加输出的
而且有化生白天也不怎么虚,我觉着11-12段左右队伍都不虚,就怕牛逼国标队
我们队就是平均10+6左右吧, 化生比较差 8 9 段混合,WZ最牛逼 13段

专注力地府30年 发表于 2018-6-13 18:01
我是白天六道 晚上百爪

五庄是真好用啊,现在我门队相当于4恢复,哈哈,双毒1600+医生暴击加血2400+,WZ灯下400左右,PT灯下1000,
4辅助哈哈

当你遇到国标的时候发现恢复都是浮云,别人一点一个倒。。  详情 回复 发表于 2018-6-18 23:55
[发帖际遇]: 女侠请留步在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

传2录像。。。。。

对不死邪尊被大克.mhw

70.05 KB, 下载次数: 5

对不死邪尊 大克.mhw

18.14 KB, 下载次数: 5

有必中武器就不错,我很多时候打不中,变高飞卡就好点

女侠请留步 发表于 2018-6-13 18:28
五庄是真好用啊,现在我门队相当于4恢复,哈哈,双毒1600+医生暴击加血2400+,WZ灯下400左右,PT灯下1000 ...

当你遇到国标的时候发现恢复都是浮云,别人一点一个倒。。

是的,国标好难打,按在地上锤  详情 回复 发表于 2018-6-19 17:47
[发帖际遇]: 一梦十年情丶发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一梦十年情丶 发表于 2018-6-18 23:55
当你遇到国标的时候发现恢复都是浮云,别人一点一个倒。。

是的,国标好难打,按在地上锤

昨天打帮战爆了个必杀1W2+ 被震了7900多血 直接倒地了
力DF白天伤害不改,永远登不上大场面。黑天优势,结果白天立马变成均势了,小劣

感觉只有你还在坚持力地府了  详情 回复 发表于 2018-6-24 15:17
[发帖际遇]: 女侠请留步为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜