175百爪能当主力输出么?昨天试了下

昨天调整阵容,用DT换来了敏五庄,现在阵容是力DF+MW+HS+PT+WZ,磨合中
发三个昨天3个录像,他们帮主队说什么就是打不过了,碰见2个三输出阵容。昨天1负1胜1没打完,估计应该能赢。
法宝带的凌波 试剑石 神器 九幽
3360伤害黑天 防御1950 速度910
不知道出了新经脉会如何,还有神器改动如何,噬毒节奏太拖了,不过白天时候可以试试弥补伤害,毒两个就用下,HS用的诸天看护的经脉,提升金刚护法15%效果的,
PT今晚试下五行制化经脉,配合2件回眸一笑 能提升18%伤害结果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 女侠请留步参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

晚上回家看录像

你这头像 好可怕  详情 回复 发表于 2018-4-15 14:29
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你这头像 好可怕

乖不怕来抱抱  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:27
欢乐新服:海阔天空

刚化圣,还没有化三,化三带个千斗金樽

HS拉个金刚之后再打不动这门派可以删了。你力地府换成STL没准就打完了。。我化三选择单物理带凌波和北冥。。数字还是不能看  详情 回复 发表于 2018-4-15 15:31

女侠请留步 发表于 2018-4-15 15:09
刚化圣,还没有化三,化三带个千斗金樽

HS拉个金刚之后再打不动这门派可以删了。你力地府换成STL没准就打完了。。我化三选择单物理带凌波和北冥。。数字还是不能看

不想折腾了,还要换变身套  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:00
[发帖际遇]: 一梦十年情丶兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

一梦十年情丶 发表于 2018-4-15 15:31
HS拉个金刚之后再打不动这门派可以删了。你力地府换成STL没准就打完了。。我化三选择单物理带凌波和北冥 ...

不想折腾了,还要换变身套

之前板块有个各门派伤害对比来的 没存那个图谁有么

我就是当主力输出玩的,等会我也发几个帮战录像出来吧
[发帖际遇]: BHTN历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

没有大堂 打有大唐的队 非常吃力    百爪清宝宝 很吃力   对面 stl  打过来   快 5000  百爪  也就 3000把
我感觉  女魃墓  不适合 暴力队   本身 吃节奏 对面  要是 有个  女儿  。。。
说实话 感觉 打着打着  结束了   估计 结局是啥?
你输?他嬴?

女侠请留步 发表于 2018-4-15 14:29
你这头像 好可怕

乖不怕来抱抱

这周帮派原因,打不了帮战了。
传点 上个月末的录像虽然力DF很低迷现在,我还是会坚持的, 现在拿到小号带回来的动物套衣服,弄了神器,打满F终于能有3500伤害了,不过不巧这个月帮战没打上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

APP看不了录像,可以复制链接用浏览器打开就能下载了,互通版就可以看  详情 回复 发表于 2018-5-18 23:02

女侠请留步 发表于 2018-5-18 23:01
这周帮派原因,打不了帮战了。
传点 上个月末的录像虽然力DF很低迷现在,我还是会坚持的, 现在拿到小号带 ...

APP看不了录像,可以复制链接用浏览器打开就能下载了,互通版就可以看

力DF打PK实在难受,同样面板比ST少三分之一的总输出量,要面伤没面伤要点杀没点杀的尴尬物理

力DF要想崛起,必须要百爪或者白天面板这2个中提升一个才行,其他的修改都是然并卵~~~

看了对云乔那场 开场防点杀做的非常到位,下回合应该压死DT, 金刚加野兽加大克力DF才能飞大雾1000多,对面都无视你力DF,完全都不稀罕点杀你,你就是个送愤怒的。

而且一般11-12段的队伍 都能打的有来有回的,我队武装是最好的装备条封印8段, PT HS 都是平均9段5-6段灵饰, 前天帮战拿到了动物套和弄了神器,3500伤害,开虎阵 伤害爆炸啊我感觉,可能乡间小F吧,录像打了20多  详情 回复 发表于 2018-5-22 18:56
输云乔乔那场,感觉不是门派原因,真是硬件差很多, 对面DT是平均12-13段的,我队连个像样的须弥和隐功都没的, 开场4只隐功清了好多回合没清完,老特么神,被这波力破碎甲刃连着点谁也受不了, 对面法系硬件14+8  详情 回复 发表于 2018-5-22 18:44