楼主: huangxuliang

[攻略] 双天机城战略如何,一个高速一个力辅

huangxuliang 发表于 2018-6-12 17:42
打了这两个还能打神佑吗?

??????老哥是在开玩笑吗

嗯,这个NBM的针对倒是其次,我开贴主要还是说双天机的优点。  详情 回复 发表于 2018-6-12 17:55

huangxuliang 发表于 2018-6-12 17:42
打了这两个还能打神佑吗?

看来蛇如果有这两个技能针锋相对可能挂不上,那就看针锋相对是不是属于封系技能了。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

Q独行侠Q 发表于 2018-6-12 17:48
??????老哥是在开玩笑吗

嗯,这个NBM的针对倒是其次,我开贴主要还是说双天机的优点。
欢乐新服:江山如画

前辰旧梦 发表于 2018-4-14 21:50
等到18门派的时候   就变成一队号6个人了

有没有这个可能啊 ,我觉得6人组队有点意思啊

估计很难啊组队不好组  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:57

...........。 发表于 2018-6-12 18:05
有没有这个可能啊 ,我觉得6人组队有点意思啊

估计很难啊组队不好组

你可以去官网看视频  好像钓鱼...岛用过这个

针锋相对是异常状态,幻魔(蛇)若继承了精神集中神迹就不受影响了。

双天机城没用的 就跟女魃墓一样 单个效果才是最强的

就那几个位上了双天机。地府普陀双天机女魃。。不要封能行吗?感觉不靠谱。  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:52

Talkmedown 发表于 2018-6-14 16:43
双天机城没用的 就跟女魃墓一样 单个效果才是最强的

就那几个位上了双天机。地府普陀双天机女魃。。不要封能行吗?感觉不靠谱。

地府普陀 天机城 女魃墓 +封系 或者天机城+DF PT 双法  详情 回复 发表于 2018-6-14 23:11

19820215 发表于 2018-6-14 18:52
就那几个位上了双天机。地府普陀双天机女魃。。不要封能行吗?感觉不靠谱。

地府普陀 (力)天机城  女魃墓 +封系  或者(力)天机城+DF PT 双法     

官方的官方的 发表于 2018-4-16 12:08
普陀肯定要,如果带双天机,封怎么办?   这门派也不能持续输出,也不能随时封。带一个天机就可以了!如果 ...

对,双天机没什么用,主要辅助天机太水。无底洞+力天机是绝配!

Q独行侠Q 发表于 2018-6-12 17:39
只针对你说针对大蛇的思路说一点:高神迹高精神集中……
打女魃墓只是控本体和击杀刷新回合数
没有控制优势

无底洞女儿地府双连破大唐考虑下

喷喷更健康 发表于 2018-7-6 08:48
无底洞女儿地府双连破大唐考虑下

很遗憾,连破DT只能有一个。。

前几天群雄里面钓鱼岛用双天机淘汰了名指挥下的灵隐寺,证明双天机是具有可行性的。虽然这联服战钓鱼岛不再上双天机,但是相信随着花果山这个重要的搅局者登上舞台,以千篇一律的小死亡加团队点杀推进战斗的格局将受到冲击,梦幻的pk将向足球运动靠拢,在战斗中引入更多的意外惊喜。届时花果山将站在国标阵容的对立面,双天机更适应这样的战场!请拭目以待

三个新门派的登场,让策划团队要多元化高端pk格局的用意更加明晰。花果山挑战的是团队推进的战术明确成功率高点杀战术,这是目前高端pk唯一的路线。而天机城这是要挑战国标阵容,让更多的门派和阵容露脸。双天机就是其中一种可能,是百花齐放的第一朵。相信随着格局变化,花果山强势,天机作为花果山最好的敌手和朋友,一定越来越有用武之地,大放光彩与另2个新门派交相辉映。