[攻略] 双天机城战略如何,一个高速一个力辅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双天机城,高速天机对二速封/辅助/物理门派用锋芒毕露(触发造化经脉),低速力辅对物理或法术门派(主要是法系)用针锋相对,然后分别诱击(高速天机可以连珈破击,晶清无解)控制物理和法术门派,岔开对方的点杀力量,高速天机配合力辅天机的断矶经脉用锋芒毕露或者针封相对减轻对方对力辅天机的伤害,力辅天机通过高伤针锋相对减轻对方对高速天机的伤害,并同时物理压制。无论哪一个天机受到对方压力大,另一个天机就通过诱击来转移伤害。这样子通过将对方杀伤力量不断拉扯,削弱,高速天机还可以用一回合的诱击或者破击打乱对方二速封或者辅助的节奏,达到对2个以上单位的控制和压制。
对于女八路,力辅天机在对方召蛇的时候,用针锋相对极大削弱蛇的攻击,而蛇无法控制集中火力在施法的力辅天机身上,只能打在其他人身上浪费伤害,即便是两条蛇,力辅天机也能控,变身后则可以一回合双针锋蛇(针锋多秒优先对有针锋状态的单位起效),并且物理杀伤蛇,而女八路本身则可以交给高速天机控制,并偶尔由力辅天机锋芒减伤。

只针对你说针对大蛇的思路说一点:高神迹高精神集中……
打女魃墓只是控本体和击杀刷新回合数
没有控制优势

无底洞女儿地府双连破大唐考虑下  详情 回复 发表于 2018-7-6 08:48
打了这两个还能打神佑吗?  详情 回复 发表于 2018-6-12 17:42
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

...........。 发表于 2018-6-12 18:05
有没有这个可能啊 ,我觉得6人组队有点意思啊

估计很难啊组队不好组
欢乐新服:江山如画

现在其实很难插入一个门派  更别说2个了    辅助地府和普陀用的太顺手了  要想加入新的门派 得打乱重组   很难!

等到18门派的时候   就变成一队号6个人了

有没有这个可能啊 ,我觉得6人组队有点意思啊  详情 回复 发表于 2018-6-12 18:05

蛇带精神怎么办

普陀肯定要,如果带双天机,封怎么办?   这门派也不能持续输出,也不能随时封。带一个天机就可以了!如果真想配合,可以带无底洞!相辅相成。   

果然,钓Y岛服务器开始用双天机城了,证实了我的设想是可行的

头像被屏蔽

大家看看http://xyq.netease.com/forum.php ... B%CC%EC%BB%FA%B3%C7 剑会钓Y岛双天机讲解。。

讲解没有突出一点,就是A天机因为使用控制技能而获得的副作用(被对方集火或者对方被逼集火A),可以被B天机的针锋相对或者锋芒毕露化解或者缓解,同时不断拉扯对方的输出,无法集中。

天机城就是策划想要打乱现有高端战术体系的产物,与NBM不同,由于NBV是一个强力输出,效果看得见,所以一来就受到青睐。而天机这是战术门派,就如几个楼上所说,战术体系已经固化,所有肯定无法像NBM那样立竿见影,而是需要一定的探索才能发挥这个门派真正的效用。现在就看哪个服务器有想法,用这个门派走上服战,如果有一定成绩一定能提高自身的被关注度,背后的频道也能受益。

很可能这次服战没人带天机。。服战这玩意跟官方广告平台差不多。广告打过了不可能还打。。

但是感觉慈光阁是没有很好的发挥出这个门派的力量。需要一个真正的强服,比如这次剑会的钓Y岛的双天机。强服,战术新颖,符合门派特色,效果良好。  详情 回复 发表于 2018-6-12 17:32

19820215 发表于 2018-6-12 17:27
很可能这次服战没人带天机。。服战这玩意跟官方广告平台差不多。广告打过了不可能还打。。

但是感觉慈光阁是没有很好的发挥出这个门派的力量。需要一个真正的强服,比如这次剑会的钓Y岛的双天机。强服,战术新颖,符合门派特色,效果良好。

本人于4月初天机刚放出的时候就提出这个战术,一字一句感觉都具有可行性。到了6月份剑会钓Y岛有尝试过这个战术。接下去希望还有人试试看,2个位置给天机城,绝对跟国标感觉不一样。

哈哈太强了 鱼岛17+11硬件17强 人家国子监11+9拿冠军  发表于 2018-6-19 23:40

Q独行侠Q 发表于 2018-6-12 17:39
只针对你说针对大蛇的思路说一点:高神迹高精神集中……
打女魃墓只是控本体和击杀刷新回合数
没有控制优势

打了这两个还能打神佑吗?

看来蛇如果有这两个技能针锋相对可能挂不上,那就看针锋相对是不是属于封系技能了。  详情 回复 发表于 2018-6-12 17:49
??????老哥是在开玩笑吗  详情 回复 发表于 2018-6-12 17:48