问下女魃墓右边经脉大招无相诛戮

楼主
问下女魃墓右边经脉大招无相诛戮
牺牲队友是什么鬼
是废柴么
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不是 是一个单秒 即使队友没倒地时也可以用 这么理解吧 伤害排行 点了经脉的血祭》无相诛戮》焚魔烈焰》炽火琉璃。如果已方单位倒地人数超过2个 则无相诛戮》点了经脉的血祭。怎么说呢 这个经脉单法有用还是可以用的 只不过有冷却不太好玩 大家都是喜欢用血祭保证完成点杀增加负面状态效果。其实还是可以用的 只不过一般女魃墓觉得左边的经脉大招+速度比较划算。所以能看到女魃用无相诛戮的机会比较少

无相和没点经脉的嗜血比呢  详情 回复 发表于 2018-8-11 15:25

而且无相诛戮会给倒地队友增加2回合大死亡

Talkmedown 发表于 2018-4-14 13:01
不是 是一个单秒 即使队友没倒地时也可以用 这么理解吧 伤害排行 点了经脉的血祭》无相诛戮》焚魔烈焰》炽 ...

无相和没点经脉的嗜血比呢

shenmulin109 发表于 2018-8-11 15:25
无相和没点经脉的嗜血比呢

还是嗜血高 毕竟要休息 没死人的无相大概就跟龙腾差不多吧

比龙腾强吧 毕竟限制大 有冷却回合  详情 回复 发表于 2018-8-11 18:18

我觉得不行 发表于 2018-8-11 15:28
还是嗜血高 毕竟要休息 没死人的无相大概就跟龙腾差不多吧

比龙腾强吧 毕竟限制大 有冷却回合

女魃pk和任务都是点右边静脉的,加人物法伤可以增强蛇的输出。无相是单秒的有效补充,伤害不错又不用休息,可以在我方血量安全的情况下用,如果我们边有人死了千万别乱用,要被骂到扑街。女魃在云头位和龙三位可以带个血腰带,直接放弃速度要生存,点左边经脉性价比不高。