LBC真心玩家探讨筋脉改版

楼主
本人129的 属性是力耐属性 平时都带碎星套,所以点的煞气。 第一层筋脉就不说了 大家都知道。第2层 翻浆提高5%暴击 我带的2条暴击  平时都能最少爆1-2个 多的时候3-4个第3层筋脉也不说了都知道。第4层筋脉巧变 战意小于等于3的时候造成的伤害提高4%第5层 使用消耗战意的JN 提高150点伤害这是现在的筋脉 平时 神器我开场直接翻浆 这里 碎星状态 然后第2层暴击加成 第4层伤害提高4% 第5层伤害再加150 这是现在的筋脉加成,用完之后我都是浪涌秒3 存战意根据紧急的要求来使用 2连破或者 存够3点扫。在这里浪涌是没有降低伤害的而且享受第4层筋脉伤害提高4%效果。神器任务里现在的筋脉持续输出很理想可以一边秒3存战意而且不降低伤害反而还有伤害加成。那么我们来对比下改版之后碎星套, 你开场翻浆的话浪涌没有战意 持续输出大大降低除非你一直秒3或者你裂石秒1但是输出比起以前降低2个目标如果你不点碎星筋脉 浪涌是降低伤害的吧那么你们来说说改版筋脉到底是强是弱?如果强你们指出来 不要单一个筋脉 一套的筋脉对比。

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果是挂机请绕道谢谢,对于挂机来说确实加强了因为你们可以挂机秒4了。改什么都对你们挂机的没影响
回复 支持 1 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

没有人吗 自己顶

其实我想说,带碎星套可以挂机三回合惊涛怒,三回合都么结束战斗的话当我没说,地宫什么的就点第一排第三个,反正现在地宫浪涌也能秒三了,舒服很多

级高还好,我69的,秒四的惊涛只有以前80的伤害了  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:54
转神器3X 3回合你结束不了 6回合左右都是起码的  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:22

任务大削没跑了,本来两三回合的战斗是碎星套633,改后只能挂惊涛怒是4,4,1.8,两回合的9变成8,3回合的12变成9.8,
回合更长的削更多,只能靠阉割版浪涌或者秒1的裂石加战意

楼主129 129只能翻5个  详情 回复 发表于 2018-4-13 22:26
碎星套,为什么不是4 4 4  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:37
蛤?不都是挂浪涌或者翻天然后罚站的?可能我碰的都是假凌波城吧。还有别忘了有个破血加战意的。  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:26
我不明白 他们都说加强 强在哪里难道只是加强了挂机吗  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:21

ォへ诗月〃 发表于 2018-4-13 19:18
任务大削没跑了,本来两三回合的战斗是碎星套633,改后只能挂惊涛怒是4,4,1.8,两回合的9变成8,3回合的1 ...

我不明白 他们都说加强 强在哪里难道只是加强了挂机吗

神游仙人 发表于 2018-4-13 19:17
其实我想说,带碎星套可以挂机三回合惊涛怒,三回合都么结束战斗的话当我没说,地宫什么的就点第一排第三个 ...

转神器3X 3回合你结束不了 6回合左右都是起码的

ォへ诗月〃 发表于 2018-4-13 19:18
任务大削没跑了,本来两三回合的战斗是碎星套633,改后只能挂惊涛怒是4,4,1.8,两回合的9变成8,3回合的1 ...

蛤?不都是挂浪涌或者翻天然后罚站的?可能我碰的都是假凌波城吧。还有别忘了有个破血加战意的。

还有就是加战意我只说每次都能用的,破血有时候怒不够,而且刷任务不是点杀的话破血也没浪涌收益高 其他加怒的还有大招,法宝,化圣技能,但是这些使用条件比较高,就不提了  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:30
我5开,第一回合翻浆,后面就浪涌,单开挂机狗不在讨论范围内 而且那种两三回合的战斗,第一回合的多秒是收益最大的,后面基本不会有6个怪给你秒6全秒到  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:27

炽天使の风 发表于 2018-4-13 19:26
蛤?不都是挂浪涌或者翻天然后罚站的?可能我碰的都是假凌波城吧。还有别忘了有个破血加战意的。

我5开,第一回合翻浆,后面就浪涌,单开挂机狗不在讨论范围内
而且那种两三回合的战斗,第一回合的多秒是收益最大的,后面基本不会有6个怪给你秒6全秒到

五开一般都只操控一个无底洞队长吧。  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:33

我静静的的你装13,在多打几个字水分

炽天使の风 发表于 2018-4-13 19:26

还有就是加战意我只说每次都能用的,破血有时候怒不够,而且刷任务不是点杀的话破血也没浪涌收益高
其他加战意的还有大招,法宝,化圣技能,但是这些使用条件比较高,就不提了

ォへ诗月〃 发表于 2018-4-13 19:27
我5开,第一回合翻浆,后面就浪涌,单开挂机狗不在讨论范围内
而且那种两三回合的战斗,第一回合的多秒 ...

五开一般都只操控一个无底洞队长吧。

手速够的5开,操作5个号比自动等两秒更快,一般操作个2~3个号2秒内是肯定能完成的,既然有时间操作为什么不用秒6而去用秒3的呢  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:38

我是175LB,没改之前我是戴套两种输出,一种是开场飞机然后浪涌存战意最后看着连破,一种是浪涌浪涌飞机起强袭状态浪涌最后看着山崩还是飞。现在改版了惊涛怒和翻浆只能二选一,选哪个都是大削,因为起战意的浪涌都削成马了,新版我只能这样操作了,戴套开场惊涛怒惊涛怒开大招真君然后看着2连还是惊涛怒

三回合的惊涛怒估计就差不多了,起码比以前多秒一个,接下来就是浪涌,浪涌,浪涌或者破血了