法宝问题,高手来解答

九雷战鼓,汇灵盏,说随机加伤害,也就是说5人组队的话可能加给别人的宝宝,还是只加给自己的宝宝,如果我带攻宠带战鼓,别人带法宠带汇灵盏,会不会把汇灵盏的灵力加给我的攻宠,把我战鼓的伤害加给别人的法宠
【论坛近期活动汇总】

就加自己的

小鼓跟汇灵盏这样的1级法宝只会给自己宝宝增加伤害,大鼓可以给全队宝宝增加伤害,另外狮驼的兽王令也可以给全队的宝宝增加属性

梦幻·思梦 发表于 2018-4-13 09:19
小鼓跟汇灵盏这样的1级法宝只会给自己宝宝增加伤害,大鼓可以给全队宝宝增加伤害,另外狮驼的兽王令也可以 ...

大小鼓都是只能给自己宝宝加的,只是大鼓还加法伤,可以问下精灵

嗯 是只给自己加  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:39

梦幻·思梦 发表于 2018-4-13 09:19
小鼓跟汇灵盏这样的1级法宝只会给自己宝宝增加伤害,大鼓可以给全队宝宝增加伤害,另外狮驼的兽王令也可以 ...

谢谢,我问精灵说随机加,还以为可能加给别人呢

哎娅 发表于 2018-4-13 10:22
大小鼓都是只能给自己宝宝加的,只是大鼓还加法伤,可以问下精灵

嗯  是只给自己加

九黎和汇灵盏这些增加的伤害和灵力多吗,我试过带攻宠拆下九黎,感觉伤害和带上九黎没什么差别,测试号是69的,攻修满,然后九黎是九层最佳属性的,楼主有研究测试过九黎和汇灵盏这些加宝宝伤害灵力的法宝效果吗

游戏红尘 发表于 2018-4-13 22:11
九黎和汇灵盏这些增加的伤害和灵力多吗,我试过带攻宠拆下九黎,感觉伤害和带上九黎没什么差别,测试号是69 ...

百度上有人测试过,好像才加50多伤害

玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

新区冲月卡 在论坛上说么么么我来了~!!论坛礼包就送D5狗你
不管你是新号还是老号!
而且每个星期论坛里有送大量的D5礼包自己在论坛找~!
如果觉得月卡太贵了
可以选择在论坛发帖子,帖子的点击量或则别的什么达标 就送贡献度这样也有礼包可以领取
新区5开一个D5狗就是大几十 所以大家准备玩新区之前来论坛走一波吧~

都是 给 自己的 宝宝 加 伤害

精彩文章要顶

精彩文章要顶