楼主: 天堂祈雨

[交流] 这门派没那么垃圾 有可能PK必带的门派 高端任务必带

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:01
这门派 只需要比输出速度快就行了! 这点 我们很多人都测试过了!你太保守了  这门派变身后的大招  是能 ...

我对这个门派的理解是,我方辅助跟对面输出主力换,我方输出,不需要抢速度,只要比召唤兽快就行

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:01
这门派 只需要比输出速度快就行了! 这点 我们很多人都测试过了!你太保守了  这门派变身后的大招  是能 ...

敌方点死我方辅助,我方输出无压力出手点死对面输出,互换
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

asheng2004 发表于 2018-4-20 20:14
抗 封效果有上限的大兄弟

那我问你 哪怕有上限 要是你是对面封系 你会封我吗?几率低的可怜 如果你非要封我 我也没话说 我还有2输出队友呢 尽管封 10封7不中你也要封的话 我真的无话可说了!

asheng2004 发表于 2018-4-20 20:17
敌方点死我方辅助,我方输出无压力出手点死对面输出,互换

为什麽要换呢?我很不懂 你给我解释一下!!! 我方2人就能点死对面1人 哪怕点不死 他也打不动我方了 因为我得技能给他减伤了  他输出低了 ~ 假设对面1速晶清 但是 我又能用减伤技能打他 他刚解了  又有减伤了   然后我得队友跟技能 点杀他  如果成功 他就死了  对方靠1个输出 已经给我方单位造不成致死伤害了   造成的结果是对面死1 我方不死  或者双方都不死   为什麽要跟他换人头呢?  还有 诱袭这个技能 只能当前回合有效 你不要速度  这技能 只能当反击用了 !!!

一个队只有5个人  

你想占哪个位置

你又不会封

物理比不过大唐

不会法术

奶要变身  还不会拉人
周边商城520浪漫惊喜

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:24
为什麽要换呢?我很不懂 你给我解释一下!!! 我方2人就能点死对面1人 哪怕点不死 他也打不动我方了 因 ...

对面点杀是双输出的事情,双输出点你,你几乎必死的,嘲讽更多的体现在,对面只能点你,减伤是好,但是你要跟对面抢速度,抗性其实会很脆的,对面点了你这个无关紧要的辅助,对面输出躺下了,我方输出还在,不亏得,输出在对面会一直在飞宝宝和倒地人物,我方不会这样处境

权限狗 发表于 2018-4-20 20:27
一个队只有5个人  

你想占哪个位置

1封 1辅助 3攻队伍      1速女儿  2速辅助  3速天机城  

这门派不能拉人 也不能拉伤 没有PT你死人就很尴尬了 还没算小死亡  详情 回复 发表于 2018-4-20 20:31

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:28
1封 1辅助 3攻队伍      1速女儿  2速辅助  3速天机城

这门派不能拉人  

也不能拉伤

没有PT你死人就很尴尬了

还没算小死亡

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:28

天机城  就是3攻2辅助,和2攻击3辅助,在对战状态中的转换的一个门派
网易大神 超级小白龙每天送不停!

asheng2004 发表于 2018-4-20 20:28
对面点杀是双输出的事情,双输出点你,你几乎必死的,嘲讽更多的体现在,对面只能点你,减伤是好,但是你 ...

你跟我说的根本不是一个流派  我是玩的输出  打的3攻队伍 你说的是体耐的  能一样吗?我的速度 必须 必然压对面输出系速度 ~一队一封 一辅  3攻  天机城在第三速度!这是我认为最合理的玩法

asheng2004 发表于 2018-4-20 20:32
天机城  就是3攻2辅助,和2攻击3辅助,在对战状态中的转换的一个门派

不要速度  有什么用啊  减伤人家都打出去了 你再减伤????你的诱袭就当前回合 当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合当前回合  看清楚没?你不要速度 这技能就废了   你说的再多  不要速度 也是没有用的!跟你说不清楚  等出了 你再回复我 ~

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:34
你跟我说的根本不是一个流派  我是玩的输出  打的3攻队伍 你说的是体耐的  能一样吗?我的速度 必须 必然 ...

我觉得天机城必须,在10个人里排第3速度

asheng2004 发表于 2018-4-20 20:39
我觉得天机城必须,在10个人里排第3速度

我服了你了 !!!你刚才还说 比BB快就行 你又改了 争论了半天   我都不知道 你再跟我争论什么~(我对这个门派的理解是,我方辅助跟对面输出主力换,我方输出,不需要抢速度,只要比召唤兽快就行 )这是你说的吧? 你说话怎么乱七八糟的    我不回复你了  你自己再说什么呢? 前言不搭后语的! 这又前3速度 你想多了! 第5就行了 你还要比对面封系辅助快?

天堂祈雨 发表于 2018-4-20 20:39
不要速度  有什么用啊  减伤人家都打出去了 你再减伤????你的诱袭就当前回合 当前回合当前回合当前回 ...

我没说天机城不要速度啊,我说他抢了速度就算有减免,也很脆,所以战术是跟对面输出1换1啊,你不跟对面输出换,对面输出换你输出了

asheng2004 发表于 2018-4-20 20:46
我没说天机城不要速度啊,我说他抢了速度就算有减免,也很脆,所以战术是跟对面输出1换1啊,你不跟对面输 ...

你自己去看你回复的  你说比BB快就行   我不想跟你争论了 你是不是喝酒了?