楼主: 天堂祈雨

[交流] 这门派没那么垃圾 有可能PK必带的门派 高端任务必带

齐云楼有淦 发表于 2018-4-13 16:08
普通玩家 活动任务感觉没什么效果 全力比大唐伤害低了300-400还要点4修 高端PK还不知道

话说 还真没想到这个!!!这么一说 好像太变态了

别待我如冰山 发表于 2018-4-13 15:11
天机3层针锋相对+女魃墓6层谜毒不就是降伤100%了吗

真没注意 这么一说 貌似太变态了!
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

思念是雨2007 发表于 2018-4-13 16:13
楼主帮忙测试一下变律法女娲变身卡,用诱袭会触发变身卡的反击吗

没装备 就一个垃圾摆摊号 ~叫别人去测试吧!!!

思念是雨2007 发表于 2018-4-13 16:13
楼主帮忙测试一下变律法女娲变身卡,用诱袭会触发变身卡的反击吗

感觉PK,经常嘲讽话,用画魂或者幽冥娃娃卡好些。

你们还真天真啊,叠加满层效果肯定好啊,但问题是你叠到满层中间会发生什么,条件这么苛刻其实就是废技能,真这么说,其实NB也有降伤的技能,满层效果接近50%,但问题是你堆的到满层吗?可能我说还不如封来的实在,封住就0输出这样的话你要喷我,但回合游戏,你要几个回合堆这东西真的不划算,除非基础高,比如基础就能减20%左右,哪怕回合短
周边商城520浪漫惊喜

小兔风 发表于 2018-4-14 13:07
你们还真天真啊,叠加满层效果肯定好啊,但问题是你叠到满层中间会发生什么,条件这么苛刻其实就是废技能, ...

其实没你想的那么难叠加  我试过3攻带天机的队伍 女魃 狮驼 天机城  女魃群秒 狮驼连环击  天机一个针锋相对 就能点杀对面的人!!! 但是对面想单杀我这边的  基本不可能   而且我们还有一个辅助 一个封系   我感觉这个类似的阵容 以后会是主流!一增一减  对面打你打不痛  你打对面 正常伤害   对面点杀就基本不可能了  更别说药的消耗了~就算我不叠状态 就打他一下 对队友的伤害就-16% 假如是个大龙 每个秒1500 7个单位1回合就能省了半个大金  现在说很多人感受不到 等这门派出了  拭目以待!

我发这个帖子 不是为了说理想中的状态 而是 我认为的  以后这个门派的作用  用法!我觉得 八九不离十  

语若心仪 发表于 2018-4-13 09:48
这是一个需要探索的门派~习惯快餐式玩法的人当然不太适应~

我测试了很久了  感觉自己想的 基本上没错 这门派就是输出门派的克星  就是为了压制输出而出的门派! 但是很多人不理解 感觉很复杂  其实一点都不复杂  效果很明显的  拭目以待吧!

十分无聊的门派。你想叠加封人  别人就不会解封吗?就没封压制你吗。除了DT这种单点输出的给克死之外。群法的克个几毛
网易大神 超级小白龙每天送不停!

需要4修,封印和诅咒不是必中………
减伤一层效果太差
那不就和女魃墓一样吗?
这是攻击诅咒1个
女魃墓是5  6个

5个6个单位诅咒

罗浮上善若水 发表于 2018-4-16 01:09
十分无聊的门派。你想叠加封人  别人就不会解封吗?就没封压制你吗。除了DT这种单点输出的给克死之外。群法 ...

首先 减伤得得不是封的技能 是一个物理输出技能 不需要考虑几率问题 100%上状态!  其次你可以不让我叠加 可以封 但是我的队友不能带封系吗? 而且神器每层300的抗封等级(这里记不清了  )   经脉6层 每回合不死人 就多2级抗封等级 我不认为对面会很容易控制!最后 为什麽说对群法没用? 你打到法系身上 法系秒的单位也降低伤害的 这些我都测过了的~

小雨在线 发表于 2018-4-16 08:37
需要4修,封印和诅咒不是必中………
减伤一层效果太差
那不就和女魃墓一样吗?

我一直都在说 减伤是这门派核心 封印我都没说过!!!

我说的就是减伤,技能低20挂不上

就是不知道会出现……减伤挂不上这种情况不?

反正抗封的技能全挂不上